-Цитата от Limit SS
да, именно эти люди для меня (и для всех) большие музыканты. добился он чего или нет - вапрос сафсем другой...
кто же эти люди? и каковы для тебя критерии "большого музыканта"?
насчёт всех - опять попрошу не обобщать.
насчёт "мы рядом с ними сосём"
- в этом я буду продолжать обобщать. сразу видно что ты амбициозный пацанчег, которому более опытные и действительно взрослые люди не вправляли мозги.
все на этом форуме включая и тебя и меня - никто в культуре музыки (именно в "культуре" а не в "шоубизнессе"), своим юношеским максимализмом тебе правды не изменить.
можешь называть меня амбициозным пацанчегом, нуждающимся во вправке мозгов, но
я изначально стараюсь относится к людям с уважением, иметь позитивный взгляд на вещи
и не делаю чрезмерных обобщений
- что ж, сделал микс СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ. сначала идёт просто минусог, потом кусок из трека (так как минуса этого найти не смог). все что там из музыки - мои произведения чиста на эдироле
http://www.sendspace.com/file/trhvha
спасибо!
только кроме эдирола у тебя там есть барабаны и жирный синт типа роланд джупитера, за которым ты прячешь какие-то большие дудки. кроме этих дудок из духовых присутствует оркестровая секция в большом ревере. я бы не сказал, что это удачный пример для демонстрации возможностей эдирола в плане духовых.
то, что получилось в итоге, в принципе не очень плохо, но по сути является не слишком удачным подражанием скоту сторчу
изначально пспрашивали "трубу и другие медные духовые инструменты"
я уже давно не пользовался эдиролом, но насколько помню, они там убогие

твоя демка меня в этом не разубедила