Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2008, 10:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #32 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Не щитаю что соперник был достоен этого раунда. Пацанчик в полуфинале был сильней.
Так...ну,повыебоню перед тем как оценки свои показать)))Кстати они уже готовы,но выкладывать не буду пока что)))По поводу достоен или нет скажу вот что - батл на то и бато что не угадаешь кто где сольёцца и кто куда проскочит)))победа всегда сочетание скилзофф и обязательно удачи!)))Чего тебе и желаю)))
-Цитата от Nirva Посмотреть сообщение
С его вокальными данными , можно тупо сливать соперников причем не напрягаясь ... но для этого нужен точно подобранный флоу ... точно подобранные скиллзы ...
Ничего, будем надеится что ещё от него ( кто он? ) услышу что-то реально путевое.
ИМХО зря надеешь...))))ты не слышал других песен от этих злодеев?))А я слышал)))Дикий вынос мозга,просто наглухо вынос)))))Думаю мы их ещё услышим,но чтото серьёзное наврядли))))))))))))
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Я в душе не ебу кто он. =) Там на трэке 3 чела. Пришлось братву звать, по ходу. Не знаю о каких вокальных данных ты говоришь, но я там кроме пары панчей нихуя не надыбал. У нас даж ничё личного, просто действительно даже не хотелось над трэком потеть особо.
Оно и видно))))ТречОк то слабенький у тебя вышел ,я думал что ты сделаешь так как следовало,а именно чтобы ваааще вариантов не было для Лажи,но ты,видимо,решил сохранить интригу Лан,все каменты в оценках)))