Beatmaker
14 марта 2008, 21:33
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Мало того, что мне достаточно компьютерных программ и виртуальных инструментов, так я еще и делал все через колонки (пищалки) системы домашнего кинотеатра Creative 5.1 (в стерео режиме 2.1)! Многие удивлялись и спрашивали, как мне такое удавалось – через такую звуковую «ложь» выкручивать качёвую «правду»?. А я отвечу: а х#* его знает! Прислушивался, выводил как-то, правда, потом все очень тщательно отслушивал на студии (биты пишу дома) на мониторах, делал заметки и, возвращаясь домой, вносил коррективы.
Сделаю, конечно, поправку, я не такой уж и немощный был, как описал выше. У меня в арсенале классные Vst-инструменты, огромная база качественных уан-шотов, знание теории звука (за что огромное спасибо Павлу Чумакову, студия «Акустика»), отличное знание программы, в которой я работаю (всю жизнь на Fruity Loops – с v.3.56 начинал, сейчас работаю в FL Studio 7), и предрасположенность к музыке, переданная мне по генам от родителей (они профессиональные музыканты). эх.... прям как я  |
|
| |