Показать сообщение отдельно
Черепашка
ПЦ
Сообщения: 885
Регистрация: 09.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 10:39
  #3802 (ПС)
-Цитата от [fUNk?] Посмотреть сообщение
Норм фото, девушка аппетитная
Нет.
Вот если отделить мясо от костей и порезать на маленькие кубики, добавить:
1 чайную ложку соли;
1 чайную ложку сахара;
3 столовые ложки томатной пасты;
1 столовую ложку растительного масла без запаха;
2 зубчика чеснока (измельчить);
1 луковицу, крупно порезанную;
4 стакана воды;
1 стакан белых грибов, порезанных пополам;
1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов);
1 кабачок;
специи — по вкусу;
зелень.

В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь кусочки мяса и мариновать 20 минут. Затем обжарить его вместе с чесноком и луком (примерно 5 минут), ну и налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и мясо, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Тогда будет аппетитной.

offline