Dos Noun - Paper Animals - 2002 Artist: Dos Noun
Album: Paper Animals
Year: 2002
Bitrate: 128kbp/s
Label: MANIFEST MUSIC
Country: United States
MySpace: http://www.myspace.com/dosnoun Рецензия на английском: http://www.urbansmarts.com/reviews/albums/dosnoun.htm
Dos Noun - чёрный маг, с волшебной палочкой в форме микрофона, подписанный на инди лейбл MANIFEST MUSIC. Своё настоящее имя этот белый произносить не желает, и если ты знаешь его, и произнесёшь его вслух при Dos'е, то реально его разозлишь. В своей жизни Dos жил в разных местах: Chicago, NY, Philly, и Pittsburgh но в Pittsburgh ему нравится больше всего.
Всего же у Dos-Noun несколько альбомов: Paper Animals, Compelling и EP 'It cant be Wrong". Пока, успев ознакомиться только с Paper Animals и просмотрев десяток видео, я могу уверенно сказать, что этот парень очень разносторонний в плане музыки. На одном альбоме собраны живые инструменты, злые, угнетающие биты, добрые, джазовые, успокаивающие. С такой музыкой в плеере можно шагать по городу и наблюдать как одни вещи перетекают в другие, люди встречаются, прощаются, делятся радостью, машины в пробках дымят газом, парочки сидят в парке на лавках...Эта музыка - это вечно текущая жизнь, и внешняя сторона жизни в гармонии с этой музыкой всегда разная, но это моё мнение, а на майспэйсе он говорит о музыке так: That minor league manager who lost his mind and screamed at the ump until his moustache caught fire.
Голос Доса, его читка, в рамках данной пластинки, всегда разные...Иногда он режет голосом бит, как бы прорывая лист, на котором все твои ассоцации, а иногда его голос очень гармонично вписывается в музыка, подстраиваясь под минорные или радостные нотки. После прослушки осталось впечатление неопределённого тепла, тепла, которое исходит откуда то, обвевает твоё тело, но тут же режет его порывами холода и неопределённости. Я бы отнёс такой материал к категории Мастхэв, потому что...атмосфера 8-)
Написал Relative ©
01 Lies
02 Can I Break a Dollar
03 Butterfly FIaps lt's Wings
04 Irony
05 Just Another Love Song
06 There But For the Grace of God Go I
07 Karma
08 Contradiction
09 Substitution
10 Perfection
11 Japan
12 Metaphor
13 I'm Going To Fucking KilI You
14 You
15 Beauty
16 Thanks
ShareOnAll Download
or
Download Ifolder Download 4 видео Dos Noun из клуба Download Пасс на всё: relative