Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 22:33
LastFm
  #1121 (ПС)
-Цитата от Heartless Посмотреть сообщение
Пост не буду поднимать и смотреть, я тебе утрированно озвучил по памяти. Я могу ошибаться

Да мы с Кормегой вас постоянно всех подъебываем по-доброму, некоторые более-менее нормально воспринимают, вот как ты сейчас, а некоторые в силу комплексов очень серьезно впрягаются. Андрамед раньше этим грешил, Тайсан вот сейчас тоже взопрел весь, причем ладно бы за себя переживал, так нет, за тебя жилы рвет. А потом будет удивляться, что это его гнобят на пустом месте. Сам же виноват.

Мир у нас один. Айпод - странно это или нет - есть у всех из моего окружения. Для продвинутой Москвы это же вообще маст-хев. Вся молодежь носится с ними. И у меня есть - старый видео на 60, старый нано, старый шафл, и новый тоже на 160. Девочке подарил 2 недели назад тач на 16, офигенная вещь. Но я вообще мак-аддикт, поэтому ко мне нет вопросов
Тайсан по ситуации абсолютно правильно всё написал, потому что ты, как ни крути, всё же некорректно выступил. Более того, ты выступил, как это у нас говорят, по-галимому. Я ж тут так даже и написал с юмором, процитировав выпад Канадона в свою сторону, а не серьёзно изъебнулся.. Внатуре, было б чем, просто вещь хорошая. Даже очень. И в Днепре это пока что не такой уж и маст-хев среди молодёжи. Хотя, я не знаю.. молодёжь молодёжи рознь.