Показать сообщение отдельно
G-Money Man
GETTING MONEY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2008, 23:09
  #2225 (ПС)
Question  need help
Братья, помогите! Заебался...

Активно пишу музыку я не долго, около 2-х месяцев. За это время что то уже понял и что то получается. Пару дней назад я решил, что тех встшек, которые я скачал явно мало и решил немного закупиться. На данный момент у меня есть:

Ni Battery 2 (3 куплю позже)
Stulys RMX
Sonic Synth 2
The Grand 2
Trilogy
Best Servise Drums Overkill
Chris Hein Horns
Edirol Orchestral
Hyper Canvas

Набор нормальный? Есть то, чего явно не хватает для "полного комплекта".

А теперь о наболевшем.

Также, я купил приличный набор дисков с лупами. Их я сразу захотел выбросить, ибо Хип-Хоп эйджей я давно похоронил, а это его продолжение. Но также я заказал такие диски как Ueberschall Hip Hop Underground, по отзывам вещь просто замечательная, но я там нашел те же лупы + ваншоты барабанов. Ребята, нахер нужны такие диски? Я думал раз это VST, то музыку я сам писать смогу, а тут пиздить предлагают, тот самый эйджей.

И вопрос. Стиль, в котором я хочу писать это Dirty South, east coast и т.д. Вообщем хочу что бы получалось что то вроде Lil' jon, 50 cent, Dre, Snoop и др. Пока я могу добиться только нормального бита. Синты на сонике вообще не из той оперы, что мне купить еще? Может есть какие-нибудь обучалки, ибо посмотрев на некоторые песни, разобранные на инструменты, я понял, что состоят они из того, что у меня есть. Понимаю, опыта нет, но как блин научиться?