-Цитата от Heartless
В Питере был, кстати, в выходные. Чего-чего, а лицезреть такую ДЫРУ я не ожидал. Вам до звания второй столицы как до луны. С Невского или Литейного свернуть во дворы, а там уже буквально нигеры у горящих бочек стоят и руки греют. Гетто.
Извини, у меня просто аргументы кончились по всем остальным вопросам.
Пиздец, рассказываю, мне когда было 14 лет, я ездил с молодёжью на экскурсию в Питер. И мы там как-то гуляли, ну, именно, что по этим улицам главным, а то как-то захотелось свернуть. Свернули и тут же увидели, буквально за углом от всей цивилизации, группу товарищей, которые просто так курили косяк. Я охуел. Среди нас был кто-то грамотный и постарше, подошёл, и вечером в гостинице, где мы остановились, уже кое-кто тоже не скучал.. )) Я тогда подумал: ни хуя себе контраст. Кстати, когда к нам в Днепродзержинск приезжал, это уже относительно недавно, Смоки Мо с бригадой, то я лично с товарищем помогал им решать траву, и чуваки говорили, что у них там со шмалью проблемы, что продают коробки с песком и т.д. Меня это поразило, так как в памяти живёт эпизод, когда тупо в центре тупо незнакомые люди, даже дети, запросто мутят.
Кстати, в книге "Духлесс" герой тоже приезжает в Питер из Москвы в командировку и то же самое почти, что и Хартлесс, думает: дыра, какая на хуй вторая столица и т.д. Если верить модному автору, ты, Рома, размышляешь, как попсовый, вечно накокаиненный топ-менеджер филиала какой-то фирмы по продаже консервов.