неприятно читать последние страницы... 
15-16 числа, в 100 киллометрах от города Алматы, проходил первый этап чемпионата РК по классическому ралли (где, я, собственно эти два дня и пропадал), всё действие проходило вблизи Капчагайского водохранилища...
а новость такова:
на одном из скоростных СУ минувшего ралли потоерпел аварию болид замечательного, а точнее двух замечательных людей, очень сожалею по этому поводу, ибо судьба этого автомобиля отслеживалась мной в течении последнего года (к слову, этот экипаж участвовал на недавно прошедшем, первом этапе Российского чемпионата, собирался участвовать и дальше...)
от машины остался целым только каркас безопасности, кресла и ремни... остальное не подлежит восстановлению.
скорость при аварии была порядком 150-160 км/ч. фамилии и имена называть не буду, на фото видно.
в скором времени это станет известно везде, где только может стать, ибо экипаж был очень перспективным. с ними, кстати, всё нормально, небольшие проблемы с лёгкими и рёбрами.
дальше, думаю не стоит разглашать информацию.
автомобиль:
Mitsubishi Lancer Evo IX, входящий в группу N4.
фото №1 и №2: экипаж на ралли Чарын 2007, прошлое лето.
фото №3 и №4: экипаж на ралли Семиречье 2008, вчерашний день, 16:25 по Алматинскому времени. одни из последних фотографий "живого" болида.
фото №5: место штурмана, после аварии.