Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 09:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #217 (ПС)
-Цитата от БР винт Посмотреть сообщение
Дюс знаком с творчеством Рамзеса??? Круто)) Ромка тебя в Зеленограде даж знают)))

знать бы где это
а ты все остришь? это там, где делают пиздатый рэп - те не понять

-Цитата от Ramze$ Посмотреть сообщение
базаришь

меня это не задевает. Я ебал эти мнения, их миллиард и они все разные.
миллиард?)))даже если допустить что тебя слышали 2/3 населения китая - мнений все равно будет меньше,так 4как некоторые из них совпадают.. это к слову о
НАхуй этот пафос весь
далее
Я принимаю только конструктивную критику.... говори конкретнее, если что-то не нравится, и обоснуй почему. В треке твоего друга я не услышал никакой конкретики кроме оскорблений, попытки точных подъебов невнятные и непонятны даже мне, хотя я со всем своим творчество знаком хорошо.
а какие тебе нужны доводы "конструктивные" я вот вообще не пойму. предыдущий раунд возьмем - "почесал залупу" там и "душить гуся" - это твое многогранное творчество, исходя из которого ему в принципе было достаточно решить сказать то, что он тее сказал. тебя какие то конкретные фразы интересуют его? "ты мне противен" например?)) как, по твоему мнению, эту фразу можно конкретно обосновать, скажи мне? я могу тебе обосновать, приведя цитаты твои,которые привел выше - мне ПРОТИВНО слушать эту хуйню, подозреваю что ему тоже, вот и всё. опять же, безо всяких оскорблений, я думаю, что если бы я делал трек,я бы может быть и написал бы как то по другому, но смысл бы особо не изменился. а так - ты можешь писать как хочешь и что хочешь, это просто к тому что тогда фразы "бля это необоснованная хуйня" тоже как бы неуместны - он написал,как хочет