-Цитата от ДиЭмСи
жаль что у тебя проблемы со слухом, будем продолжать?
у тебя проблемы с мозгом по ходу
-Цитата от ДиЭмСи
я не доебался, я констатировал факт - ты как рэппер (для меня) нехуя из себя не представляешь в принципе, но говоришь о себе так, как будто ты ниибацца гуру. для меня это - павлиний пафос, то есть то о чем ты говорил. хуле тебе все расжовывать то надо, гон необоснованный, еще там чето...или ты дальше "почесать залупу" не мыслишь?
У тебя че тема это больная чтоли??? Че залупу ни разу не чесал??? =)))) Тебя это прям задело, такое чувство что у тебя комплекс с детства... Не хочешь давать объективную конструктивную критику - отсекайся. Мне нахуй не надо чета тебе доказывать, кому надо тот меня понял
-Цитата от ДиЭмСи
можешь себя поздравить, мой нежный слух не будет слушать ничего из вашего коллектива, после твоих треков.

по поводу нежностей - то есть для тебя "ненежный" трек - это с залупой обязательно и туалетным юмором подростка?
ок я себя поздравляю

Ваще похуй.
-Цитата от ДиЭмСи
ты не заводись главное, а то складываецца ощущение,что ты себя пытаешься в этом убедить прежде всего)))
у меня вот ощущение сложилось что ты в натуре закомплексованый подросток, ты че зациклился то на залупе моей????

Почему это единственное что привлекло твоё внимание из всех треков
-Цитата от ДиЭмСи
у тебя судя по разговорам, юмору и "рэпу" не получицца даже через год, да и через 10 вряд-ли. как бы там ни было - удачи))
Ты то смотрю дохуя добился уже

Время покажет, на словах вы все блять неибацца знающие