Показать сообщение отдельно
G.A.D aka Klim
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2008, 18:49
  #2183 (ПС)
[QUOTE=Linkis;1063702556]нахуя ты выкладывал трэки на зацен если тебе изначально ПОХУЙ на то шо о них подумают ты на своём похуизме далеко не уедешь потому шо с такими трэками ты ваще никуда не уедешь [/QU

вот видишь - ты все таки туп,мужик(хатя какой ты мужик) ) - поэтому приходица повторять) куниLinkis, ты мож продолжать срать - ибо это удел засранцев) такие как ты не к месту в этом мире) Я клал на твои запатевшии очки и потную футболку (шутка ли строчить целыми днями негатив на все треки) ибо ты малолетний кусок хейта!И поверь - в крыму нет коммерческого репа, ток так..."для пацов с района" и не тебе меня лечить клоун)

Я делаю что хачу и чо нравица лична мне, а не маленьким пеадорам с жопай вместа рта!

П.С. а даже на этих треках я уеду много дальше чем ты...(хотя бы патаму что я хоть как то еду а не стою на месте в атличии от тебя)

П.П.С. И еще - треки выкладывал не я...я ваще не в курсе был!А выложили их люди которым понравилось!!!И которых я кстати незнаю!)И я считаю - это показателем!