Показать сообщение отдельно
AK47-uralrap
русский автомат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 16:22
Домашняя страница
  #345 (ПС)
-Цитата от Зомб Посмотреть сообщение
Бро, знаешь сколько раз уже была возможность лично Витьке из АКА порвать третий глаз.....он динамит просто тупо все встречи !....и мжк и все остальные обосцали партянки ! хули......девки базарные !

ты походу уебищен до ужоса ! иди проспись высер пьяной бляди !

Добавлено через 53 секунды

про какую накуру ты мне сейчас несёшь школьник ? физику учи иди бомж !

муахах ЗОМБ бля ты в этой теме сколько раз уже всех школьниками пообзывал ты бля если не школьник хули сидишь дома на жопе перед компом и читаешь сраный форум ХИП-ХОП ру иди работай! а или ты скажешь: я бля итак работаю в свободное время сижу за компом! ахах я тогда могу догадаться кем ты там работаешь ! люди которые ходят в начальстве наврятли зайдут на этот форум, люди работающие на заводе тоже наврятли(они с утра до вечера там), люди работающие сторожами ХМ... вот может ты сторож или ты вообще школу закончил и типа вырос а сам сидит дома форум палит да АК47 с БЕЗ ВАРИАНТОМ СЛУШАЕТ! ты ппц смешной

Добавлено через 41 минуту
-Цитата от Niso-M Посмотреть сообщение

То же самое я могу и тебе сказать, бой !!! Ты делаешь себе PR, общаясь на форуме с БВ !!! Так норм ???

Глупости не говори просто...... а вообще советую расслабиться, поудобнее сесть на стул, слопать пару ляпок и наслаждаться микстэйпом от БВ !
и хули что люди с тобой базарят! ты опять же хуйней страдаешь на форуме сидишь как пиздец кто! Витя с Максом сюда никогда не зайдут им это нахуй ненадо они ща ебашат свой рэп да на фестивали гоняют, а ты сидишь и смотришь ! БЛЯЯ ЧЕ ТАМ ПРО НАС НАПИСАЛИ! ТАК ЧТО ВАС ЕБАЛИ ЕБУТ И ЕБАТЬ БУДУТ !!! в каком то здесь посте парень написал что вы тем и заработали себе какоето внимание что с АК закусались да и Витя это в ответке произнесь так что захлебнись спермой.

ТОЧКА.

Последний раз редактировалось AK47-uralrap, 19 марта 2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение