- ty pizdoj chital chtoli?
- Валентин отслужил 2 года в российской армии и поступил в институт. Валентин учился на инженера, но некий профессор Айзельман встал препятствием на его пути к желаемому диплому. Валентин забросил свой давний проект новых корабельных винтов и стал тусоваться около Курского вокзала вместе с обитавшими там бомжами. Поработав грузчиком, он ушел в запой и его вскоре уволили. Денег не было совершенно. Умер последний родственник - отец. В то время Аня ждала от него ребенка. К его счастью случился выкидыш.
изначально этот Валентин мне нихуя не понравился. в 2-х учебных заведениях учился и вот как-то не могу себе представить чтоб из-за какого то професора студента выгнали. Валентин этот ущербный какой-то. и потом нашол выход - опустил руки, стал пить. как вообще могут уволить грузчика? может чтобы работать грузчиком нужно быть шибко умным или каким-то умельцем? опять делаю вывод что Валентин этот ущербный и кстати безответственный он человек если зная что жена беременна, сидит без работы и пьёт с бомжами. хуйло этот Валентин. а всё что случилось с ним после его вина. и я так и не понял к чему здесь "остаться руским". не олецетворяет он собой руского парня.
Добавлено через 4 минуты
зато увидел здесь как убивают кавказца. но только врятли бедный Валентин живёт так паршиво из-за того что кавказци разграбили страну и катаются теперь на меренах, а руские типо живут на дне. вот именно в данном случае виноват Валентин, он слабак.