-Цитата от Bakinskiy MC
А почему бы вам"арийцам" не разобраться с цитирую "наши органы правоохранительные зачастую закрывают глаза".Может в этом вся проблема?И перестань клеймить людей кот. не имеют к русской нации отношения различными прозвищами,как дикари вчерашние.По-моему это разумней.
И вспомни,что много "армян и грузин2 и не только их сделали для России очень много,что просто щас свинством является вся эта нацисткая херня,кот. вы занимаетесь
ЗАКОН должен быть!
да, на вопрос мой никто из представителей Кавказа не ответил.. хм.. ну ладно, может правда не знают ответа
я не занимаюсь нацистской и прочей хернёй, к слову
теперь хочу спросить ещё один вопросик, вы много в своих постах пишете что "правоохранительные органы закрывают глаза" и именно в этом наша проблема. Окей, значит если рассуждать по-вашему, что если вам позволяют так себя вести, то вы будете так себя вести, то есть изначально вся проблема в том что вам позволяют это делать, а не в том что вы ето делаете? Чикатило тоже в своё время людей резал например, потому что ему позволяли это делать (ну это я утрирую, но после института голова не варит более вразумительное приводить в пример) потому что не могли поймать.. следовательно это не он виноват а мусора виноваты что так долго его ловили?? логика охуительная.. но когда вам наступают на горло, вы дружно кричите что русские свиньи все фашисты.. замысловато написал но думаю вы поймёте..
с правоохранительными органами если разберёмся в конце концов, не думаю что вам от этого будет лучше жить в России при таких раскладах, как вы ведёте себя в большинстве своём сейчас..
З.Ы. ответь пожалуйста Паук мп3 на первый мой вопрос по существу
Добавлено через 5 минут
-Цитата от ПычикЪ
забыть и продожить жить

ты извини, но ты тут вообще хуйню городишь, сиди в штатах на жопе ровно и не рассуждай о ситуации ,которой не знаешь..
..как там, чайки, море.. во-во , наслаждайся жизнью пока есть возможность