Показать сообщение отдельно
Wili Weppers
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2008, 22:32
  #1243 (ПС)
-Цитата от VanilaICE Посмотреть сообщение
Народ подскажите какую полезную книгу можно купить почитать или в нете где нарыть про свидение капы музыки и т.д??????????????????????а то я вообще нихера не рублю в сведении!!! хочу научится!!помогите плз!!!!
ну учится сведению по книгам, имхо, не самый лучший вариант
лучше учится вживую, но не у всех есть такая возможность
но есть довольно хорошие видосы по теме

если английский нормально понимаешь, найди и посмотри internal mixing (про кубейс и нуендо, но общие принципы понятны, даже если ты работаешь в чем-то другом). лучшее видео из тех, что я видел.

есть еще видео от andi vax, мне лично не очень понравилось, после internal mixing ниче нового не узнал, но зато на русском

есть видео от charles dye, но от него практической пользы немного, такое впечатление, что оно задумывалось как реклама конкретных плюгинов но вдохновляет + про автоматизацию там не плохо и про общий подход к сведению прикольно задвинули

а из книжек - лучше документацию по используемому тобой софту почитай на досуге,
узнаешь много нового

вспомнил, ешё есть mixing with waves, в чем прелесть, в комплекте идут проекты для всех популярных daw, так что можно посмотреть/послушать то, что описывается, в действии