незнаю где кто щитает тиму рэпером..у нас в школе спроси тимати кртой рэпер... любой вплоть до пятиклассника ответит что типа ты чё пагнал..тимати отстой.... а кто крут? ну там каста... вот я щитаю каста это реально попса в мире рэп..тоесть не в том смысле как попса с тупыми песнями по муз тв..а именно попса как популярная музыка.... сам их творчество не очень почитаю.. но вот именно касту знают все ( в особености рэперы школьники(я кст тоже аким явл))и никто на ней в моей памяти неотзывался о ней как о тимати какомнить... и ваще ладно вам на тимати гнатть.... может у парня реально талант и тд т п.проста с такими бабками каторые затрачивают на его раскртку\канцерты\альбомы он должен петь о том что будет понятно всем... но что у тех кому нужно нечто большое вызывает рвотные рефлексы.. поню в летнем лагере был помошником вожатого.. иду со столовой а на качеле девчёнки лет по 7... качаюца и хором пают что там из репертура тимати......вот что значит донести до макс количества слушателей...!

это правдо было ужасное зрелище .... Окй лэди мне нравица твой стайл особенно вид сзади.. ох я тадаа был в шоке...ну да ладна...вроде всё сказал а ваще сам я слушаю.. юг,драгу,лигу,алхамера,стима,сд,эмджей...ваще как людей я лично их незнаю и мне по большому на них пох..но музыка ихняя мне нравится....