да, на вопрос мой никто из представителей Кавказа не ответил.. хм.. ну ладно, может правда не знают ответа
я не занимаюсь нацистской и прочей хернёй, к слову
теперь хочу спросить ещё один вопросик, вы много в своих постах пишете что "правоохранительные органы закрывают глаза" и именно в этом наша проблема. Окей, значит если рассуждать по-вашему, что если вам позволяют так себя вести, то вы будете так себя вести, то есть изначально вся проблема в том что вам позволяют это делать, а не в том что вы ето делаете? Чикатило тоже в своё время людей резал например, потому что ему позволяли это делать (ну это я утрирую, но после института голова не варит более вразумительное приводить в пример) потому что не могли поймать.. следовательно это не он виноват а мусора виноваты что так долго его ловили?? логика охуительная.. но когда вам наступают на горло, вы дружно кричите что русские свиньи все фашисты.. замысловато написал но думаю вы поймёте..
с правоохранительными органами если разберёмся в конце концов, не думаю что вам от этого будет лучше жить в России при таких раскладах, как вы ведёте себя в большинстве своём сейчас..
З.Ы. ответь пожалуйста Паук мп3 на первый мой вопрос по существу
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]
ты извини, но ты тут вообще хуйню городишь, сиди в штатах на жопе ровно и не рассуждай о ситуации ,которой не знаешь..
..как там, чайки, море.. во-во , наслаждайся жизнью пока есть возможность