пацаны, спасаю
-Цитата от D.R.O.P.
мона сделать подобие мпц на обычной клаве?? слайсером нарезать всё и на правой херне на клаве где цыфры тычить, как на мпц. Тока вот скока не тычу, он то паттерны меняет, по браузеру хуету какую-то делает непонятную. Кто знает возможно ли???
это, вы не подумайте что я еблан, просто охото бля как на мпц кнопки тыкать ёба, чтоб битог было проще писать...а то заёбует в сраных пиано роллах ковырятсо...а на паттерне сёравно хэты не поставишь как надо
цифрами не получится, как писали выше, они уже по другому используются. а вот кнопками, кнопками запросто.
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1334...1186608452 -Цитата от Padl
Люди, понимаю что туплю, я читаю давненько, но музыку не писал ( друг делает). У меня вопрос-как в фрутик загрузить готовые аккапелы? Подскажите плиз. Хочу чисто свое замутить
можно ещё проще,
channels > add one > audio clip
щёлкаешь на полученном канале,
через иконку папки выбираешь акапеллу
в плейлисте в нижней регионе выставляешь "кубик" акапеллы в правильную позицию
-Цитата от orp
Можно ли во фруктах сделать какнибудь так, чтобы при нажатии на кнопку миди-клавиатуры или простой клавы, сэмпл играл до самого конца (т.е. нажал, отпустил а сэмпл всёравно играет), но при этом заменялся на другой, при нажати другой кнопки с назначенным на неё другим сэмплом (кароче чтобы не было наложения друг на друга) ??? думаю понятно выразился

))
нехуя не понял, но наверно просто поздно или слишком рано утром. уверен все твои проблемы решит клёвый семплер, на манер контакта или халиона.
-Цитата от Вольный MC
Братва, нужна помощь!!! Вообщем, тема такая: есть 24-битные сэмплы (хотя это наверно не влияет на проблему), при прослушивании во фруте, на бочках слышен непонятный треск, щелчки, а если тот же сэмпл загрузить в аудишн, то всё нормально. Звук: Audiophile 2496 PCI, во фруте - ASIO. Кто знает, как устранить проблему?
P.S. Заранее спасибо!!!
опиши треск. это более похоже на заикание или звук просто пропадает?
-Цитата от -XeNDeR-
ребят... вот такой вопрос... хэлп пллииз....
Я закидываю в фруту - (в патерс) сэмплик длительностью например в 7 сек... когда нажимаю клавишу (не зажимая), начинает играть этот сэмплик, и играет до конца... как сделать что б он звучал именно то время, пока я держу клавишу, кода я её отпускаю что б он переставал звучать... ????
извините, если не грамотно поставлен вопрос или он часто-задаваемый....
выстави в канале с семплом одинаковыми
cut и
cut by