-Цитата от ch3l0v3rt
Ненавижу фашистов. Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения. Я рад, что из наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу "национальность".Я рад, что, еще когда мне было 3 года, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи. откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то "обезьяна", кто-то обязательно плохой человек и что "евреи продали Россию"?Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотентности. Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. По сути, это самый жестокий комплекс - сваливать собственную чмошность и собственное ничтожество на других людей, которые по другому выглядят. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки. Но мне очень противно, когда тупой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешности пытается доебаться до спокойно идущего домой парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне стыдно что у меня одно гражданство с этимим ублюдками. я Очень хочу, чтобы ты понял - у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебе навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны. Нельзя принимать как аксиому то , что тебе говорят все. Все - они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом. Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь и зачем ты живешь.
много херни опнаписал и про СССР в частности, у меня такое ощущение что ты не понимаешь, что т.н. "фашизм" как ты говоришь он не только белый бывает, а зачастую и с противоположной стороны.. Кто не с нами,тот под нами - это как раз из этой серии.. просто мне кажется тебе хватит одного раза не дай бог с этим столкнуться, и ты поменяешь свою точку зрения на диаметрально противоположную
З,Ы,
Пычикъ ты ж не дурак понял о чём я говорю,лучше продолжай в разделе Фоток постить, ты там больше шаришь, ок?