Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 11:06
  #2791 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение

буахахаха)))а по твоему разница в 6 бмп не видна чтоль?)))или ты сэмплируруешь куски не больше двух секунд?)еси так то понятно все
прежде чем отвичать, прочитай внимательно пост. я не говорил что она не видна, я сказал "не страшно". кароч объяснять не буду, научись понимать.
вторая часть твоего сообщения меня смутила... ты за кого меня принимаеш то ваще?! давай ёп сравнимся битами своими, и посмотрим чо тут кому понятно будет!

Добавлено через 2 минуты
для удобства сведения им надо,а вот не в ту степь тебя понесло,когда ты сказал что понятие "темп" и "темп сэмпла" в частности - хуйня
и такого я тоже не говорил. слухай парняга, ты мне жену мою бывшую напоминаеш бля, такая же хуйня, скажеш одно - перевернёт всё к ёбаной матери...

Добавлено через 4 минуты
мне то ты зачем это рассказиваешь?))) я это знаю все, просто человек тут спорит что знать какой темп для семплирования нахуй не нужно в принципе)))
и буду спорить. а вот например нахуя нужно делать минус с темпом сэмпла? зачем вот ты мне ответь

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
чё ты такой злой? Я тоже ровно обрезаю сэмпл и кидаю во фрукты, и растягиваю ровно. Просто в асиде видел такой плагин, хочу попробовать, хотя и лучше доверять слуху чем программе.
какой плагин?

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 марта 2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение