Показать сообщение отдельно
kossak
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 12:46
  #331 (ПС)
To Mc Bakinsky: ( продолжение из темы Птаха)

Слышь паря , ты больше говна про русских сказал , чем про кавказцев мы - мы то не от балды говорили а потому что знаем , а ты - сиди у себя в баку и не кидай понты... опускать тут никто никого не собирался , зачем ты влез вообще не пойму...

А нациком я тебя назвал ,исходя из твоих фраз... если ты кавказец , то это не подразумевает того что ты не можешь быть нацистом... так что не обзывайся много , живи в своем Баку и не надо говорить того что не знаешь...
Все , мир.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
ой идиот. не трогают детей они блять. чурки женщинами за долги расплачиваются

жалкий фашистишка здесь ты. наши деды воевали против национал-социализма, я не говорю хорошо это или плохо, по своей воле они это делали или по чужой. просто факт
а ваши воевали в отдельных национальных подразделениях в составе Вермахта и в дивизии СС "Новый Туркестан", отличались самой худшей дисциплиной, по сути только грабили и мародёрствовали. поэтому написанное тобой в первую очередь относится только к тебе
а та малая часть кавказцев которая всё таки воевала за СССР попала в Красную Армию по мобилизации, т.е. грубо говоря сьебаться не успели вовремя на нужную сторону
поэтому раздавая здесь ярлыки вроде "антижид" и "подобие Гитлера" ты просто в очередной раз подчёркиваешь свой долбоебизм, о котором здесь присутствующие и так в принципе в курсе, но всё же, думай башкой прежде чем что-то пишешь, чтобы не казаться дурачком в глазах окружающих
+1

почитал я твои посты мц бакинский..... кароче нехуй с тобой говорить...

Добавлено через 13 минут
-Цитата от ch3l0v3rt Посмотреть сообщение
Ненавижу фашистов. Меня бесят националисты. Терпеть не могу расистов. Я раздражаюсь, когда слышу рассуждения тупых, закомплексованных и озлобленных непонятно на что чмошников о том, что какой-то человек хуже или лучше другого из-за своей национальности, расы или места рождения. Я рад, что из наших паспортов убрали по сути своей фашистскую графу "национальность".Я рад, что, еще когда мне было 3 года, развалилась фашистская страна СССР, которая, как тебе говорят, этот самый фашизм победила. Чушь собачья. Скажи. откуда вообще берутся размышления о том, что кто-то хуже только из-за цвета кожи или формы носа, что кто-то "обезьяна", кто-то обязательно плохой человек и что "евреи продали Россию"?Я тебе скажу, откуда. Из людской тупости и импотентности. Импотенции как невозможности реализовать себя в этой жизни. Импотенции как невозможности понять, чего хочется от этой жизни. Импотенции как невозможности думать. По сути, это самый жестокий комплекс - сваливать собственную чмошность и собственное ничтожество на других людей, которые по другому выглядят. Я не выходец с Кавказа, у меня не еврейские корни и я не из Африки. Но мне очень противно, когда тупой баран "Саша" с, как он думает, славянской внешности пытается доебаться до спокойно идущего домой парня с армянским носом. Мне дико, когда я читаю новости о зверских убийствах приезжих студентов и детей в Воронеже и Питере. Мне стыдно что у меня одно гражданство с этимим ублюдками. я Очень хочу, чтобы ты понял - у всего есть обратная сторона, нельзя верить и вестись, как последний лох, на все установки, которые тебе навязывают снаружи. Нужно иметь собственное мнение, а не ложиться под мнение тупого большинства, учителей, родителей или Президента страны. Нельзя принимать как аксиому то , что тебе говорят все. Все - они обычно ошибаются. Ты не должен быть импотентом. Ты много можешь сделать, многого добиться. Я в тебя верю. Но ты должен сам думать и понимать, что и для чего ты делаешь и зачем ты живешь.
Верно , но не для всех ... некоторые люди пришли к ненависти по своему опыту... не ко всем конечно ... но когда я вижу хачика подозрительной внешности и суровым злым лицом - я напрягаюсь.. когда мои опасения подтверждаются и вижу как он себя ведет , я понимаю что был прав ... глупо говорить что это мнение навязывают... может лет 5-8 назад , но не сейчас , когда каждый имел возможность убедиться.

Опять же - очень важно в этой ситуации быть максимально толерантным и давать людям шанс ( Иначе что от нас останется (с) Стороны Ра)... но не давать себя в обиду...а разбираться надо на гос. уровне , а не уличными драками..

Добавлено через 25 минут
-Цитата от Sтингер Посмотреть сообщение
порода у тебя пиздеть,я тебе пояснил вчера всё нормально,люди видели то,что ты пустословил .Я же говорю такие как ты слов непонимают,с ними общяться начанаешь а заканчиваешь палкой.

Так что вместо того что бы тут каждому рассказывать какой ты болобол-герой,молчал бы и зделал вид,что ничё не происходило.
Птаха нормально попросил незатрагивать больную тему,ты походу есле бы я неостоновился,как базарная бабка бы сидел и строчил мигабайты матов.
+1

Последний раз редактировалось kossak, 20 марта 2008 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение