-Цитата от Габонская Гадюка
На самом деле кожаные кортезы, что мы с Любовью Владимировной купили себе года 4 назад, она до сих пор носит, да и мои тоже не порвались, хотя, это кожаные. А те, что на лето брать будут – они из какого-то оптико-волоконного «дышащего» материала, и не знаю, как они на прочность. Хотя, Мика, ты ж очень миниатюрная, думаю, Ты их не порвёшь долго.
Мика, помнишь как к Б1 максимум от метро Ленинский проспект идти?
Вот стоки пумы и адидаса не доходя до него находятся.
В принципе, адрес найковского стока в первом посте темы есть. Пумовский – соседняя дверь.
Там обязательно что-нибудь лёгкое на лето сможешь себе подобрать за недорого.
дорогу до Б1 тоже не помню.

я думаю лучше поехать все вместе.
оптоволоконные кроссовки - это, конечно, сильно. но те которые я присмотрела себе - они реально тряпичные. а кожаных розовых я что то не нашол...
http://www.pickyourshoes.com/collectible/nike_cortez_nyl...nk_wht.htm -Цитата от Framek
Я о тебе позабочусь.

Как только соберешься туда ехать, сообщи. Поедем вместе, чтобы ты одна не потерялась в большой и страшной Москве.
Да, и думаю, брат тебя одну не отпустит. Вот 15, или 16 тебе будет, сможешь одна ездить...

сережа, спасибо за заботу.
-Цитата от Framek
Ждём сигнала от малышки.

давай в начале апреля (после зп).
-Цитата от Lonelly[Волчара]
A Лакоста хорошие кроссы?
кстати очень нравится лакост но проблема вечная - РАЗМЕРЫ (поэтому могу позволить себе только аксессуары), вот моя подруга недавно отхватила себе белые кроссовки 35 размера я блин в шоке, где она откопала, я обошла магазины в европейском охотке и гуме, заебла всех продавцов но они сказали что в москве нигде моего размера нет. мне прошлым летом очень понравились балетки розовые с ремешком и кеды у них прикольные..........
клевый!