-Цитата от Bakinskiy MC
А ты русак или попуас?
Азербайджан находится в Европе так что прежде чем свои умные глупости писать посмотри на карту.
Что ты мне написал?Ты написал,якобы в Азербайджане есть какая-то кровная месть,и будто если кто-то убил кого-то идут разборки между родами и пр. херня.я тебе говорю что такого нету.А тебя я просил привести конкретный пример,кот. у тебя не было.
А кто дает повод для конфликтов?По-моему ты как представитель славян даешь повода для агрессии гораздо больше называя азербайджанцев айзерами или армян хачами,а потом жалуешься что кто-то там пизды получил.Научись уважать другие культуры и смирись с тем,что каждый человек может жить в той стране в кот. он захочет и Россия здесь не исключение.
А кто тут в теме рассказывал о своей ущемленнности?!Я или русские?Вы тут с утра как базарные бабки жалуетесь что "приезжие так","кавказцы пристали","кавказцы заебали".Я сталкивался в России с беспричинным национализмом,когда учительница в классе где сидел я поднимала тему о "нацменах" и мне было очень это неприятно.Т.е.даже если она и не имела ввиду меня,маленького ребенка,то по-любомуэто касалось меня.И это не национализм по-твоему?Я пркрасно знаю истинные причины национализма быдланского в России.Как сказал Паук "Шовинизм развивается от зависти убогих"..
Насчет монастыря,то Россия придЯ на Кавказ со своим уставом,кровью установила свое господство.Т.е. со стороны России такой шаг был сделан первым.И я с тобой полностью согласен,что со своим уставом в чужой монастырь(хотя с каких пор даги чужие в России?) не лезут.Но ты пойми одну вещь,что клеймя нации или народы ты задеваешь чувства нормальных людей,кот. я уверен большинство.Быдло есть как среди русских такии среди приезжих но это не повод судить преступление по нации.
Для начала научись правильно называть национальности и покажи что ты цивилизованный чел,а то ты сильно в принципе не отличаешься от "кто не с нами тот под нами"
хуйню ты спорол, если честно. в стиле сейнтдога. Азейбарджан всегда был, сейчас остается и по видимому будет азиатской страной. видимо учительница, которую ты упоминал географию преподавала. отсюда и незнание твое. пример тебе привел уже, раззуй глаза. или с этоим тоже проблемы? видим что хотим называется. ясен хрен ты не признаешь факта наличия кровной мести в своем государстве. кому оно надо? все сейчас как бы стремятся в цивилизованое общество и наступать на горло своей же песне вам нет смысла. легче намного зарыть глаза и сидеть пиздеть там у себя о толерантности натачивая кинжал за глаза. азейбарджанцев я называю айзерами потому что это общепризнаное (пусть даже сленговое) сокращение данного слова. с русским видимо тоже проблемы у тебя неслбые. хачами называю тех неблагородных выходцев вашего народ. которые своим поведением на славянских землях (изнасилывания, разбом, кражи, беспредел) вполне это заслужили. и повод для конфликтов есть именно в этих деяниях ваших "благородных сынов нации". будучи одной станой все жили в мире и гармонии, а получив независимость эти отдельно взятые индивиды с криками "кто не с нами - тот под нами" время от времени подливают масла в огонь. действительно, кавказцы пристали и заебали. когда нормальный, никого не трогающий человек не может нормально ходить по улице - это уже ненормально. и каковы же причины национализма в России и других славянских странах? нет, мы можем конечно боготворить доброго кавказца, который несет нам мир и спокойствие насилуя наших женщин и обижая наших детей. это факт, так есть на самом деле. паука я не слушаю и его слова для меня не показатель и уж точно не какой-либо ориентир. преступления нации вашей нет никакого. вся проблема в миграционной политике как у вас так и в тех странах куда приезжают ваши сограждане. бесит та борзота, с которой они соседствуют на нашей земле с нашими братьями и сестрами. человек я цивилизованый, вобще-то. я всего лишь указываю на корень проблемы. который ты видеть отказываешся из-за якобы оскорбления. но это не так, к твоему глубокому сожалению. очень жаль, конечно, что ты не хочешь смотреть на проблему обьективна, а судишь со своей колокольни.