Показать сообщение отдельно
KLERK
потребитель )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 16:36
  #981 (ПС)
Очень заинтересовался, когда узнал что выходит новый альбом. Поскольку предыдущее. что слышал я - это был альбом с трэком "истинная магия", и он мне понравился. Давно слушал не раз.
Далее понравился ход "Эксперимента" с поощрением по желанию, и свободным скачиванием. +
Скачал. Честно прослушал "от и до" один раз, некоторые композиции 2 раза, оч внимательно. )
И ,не в обиду будет сказано, второй раз слушать альбом себя врядли заставлю. При всем уважении к MJ, и всем творцам, которые делают, стараются, производят, и не абы как.
Вроде бы понятно, хотели сделать мощнее, чуть агрессивнее (сами-то тоже становятся старше )).. и им это удалось. Но как-то мимо...(, по крайней мере мимо меня. То ли пережали, перегрузили, то ли еще что-то.. Утомляет. Мало мелодичности. Еще, мне показалось, присутствует некоторая зацикленность на себе. Тонкая такая ниточка через весь альбом.. Не здоровый выебон о себе любимом (классический для хопа), а именно зацикленность.. рвение кому-то доказать, влить какие-то свои истины.. А они у всех свои.
Ну вообщем это, отдельно взятое, мое мнение об "Эксперименте".
А в целом, несмотря на то, что большинство из предлагаемого я пропускаю мимо, прочитав только название.., mj - это то что я скачаю и послушаю и в следующий выход, потому что считаю должным уделить внимание, потому что они - одни из тех, кто что-то ДЕЛАЕТ.