Тема: Паркур
Показать сообщение отдельно
GaBass
...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2008, 19:16
MySpace
  #392 (ПС)
-Цитата от Larry-Tracer-Writer Посмотреть сообщение
Вот тут ты не прав. Да действительно некоторые Паркурщики(я даже не назову их трейсерами) занимаются, потому что это модно, круто, для выпендрежа. НО! это лишь меньшая часть! Самая проблема в том, что люди замечают только тех попсеров! Истинных трейсеров очень мало, и они не тренируются на публику! В новосибирске я знаю почти всех трейсеров. Среди них есть мнго разных людей, есть истинные, а есть такие, кто на 1 год, а то и менее...
Соревнования по паркуру я ни разу не видел)) только по телеку соревки по "паркурингу"))), ну это уже европейские заморочки. не знаю, как в других города, но у нас за тренировку денег не платят, платят только за аренду зала тем людям, кто его организовал!
ну я понимаю, что не все..., но и не сказал бы, что меньшая часть! Т.к. я тоже многих вижу и понятно зачем и сколько они занимаются..!
Я из Питера, там проводятся и показательные выступления (это нормально) и так же соревнования! В Москве такая же ситуация на сколько я знаю..
У нас платные тренировки, если в зале, ну это впринципе нормально, т.к. аренда помещения, на улице пока бесплатно... всё же идеология несколько изменена, в сторону фрирана...