-Цитата от Larry-Tracer-Writer
Вот тут ты не прав. Да действительно некоторые Паркурщики(я даже не назову их трейсерами) занимаются, потому что это модно, круто, для выпендрежа. НО! это лишь меньшая часть! Самая проблема в том, что люди замечают только тех попсеров! Истинных трейсеров очень мало, и они не тренируются на публику! В новосибирске я знаю почти всех трейсеров. Среди них есть мнго разных людей, есть истинные, а есть такие, кто на 1 год, а то и менее...
Соревнования по паркуру я ни разу не видел)) только по телеку соревки по "паркурингу"))), ну это уже европейские заморочки. не знаю, как в других города, но у нас за тренировку денег не платят, платят только за аренду зала тем людям, кто его организовал!

ну я понимаю, что не все..., но и не сказал бы, что меньшая часть! Т.к. я тоже многих вижу и понятно зачем и сколько они занимаются..!
Я из Питера, там проводятся и показательные выступления (это нормально) и так же соревнования! В Москве такая же ситуация на сколько я знаю..
У нас платные тренировки, если в зале, ну это впринципе нормально, т.к. аренда помещения, на улице пока бесплатно... всё же идеология несколько изменена, в сторону фрирана...