Тема: Аrsenal London
Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 04:27
  #98 (ПС)
-
Так что, умник, не сверкай своим незнанием.
Ну ебать, я не болельщик Локомотива спутал 2002-2003ю Лигу с с 2003-ей, ай-ай-ай, при всем при этом, самый успешный сезон в истории Локомотива случился после твоего 2002 года, и не я забыл про удаление сломавшее игру в матче с Монако, не я про Будунова тут пиздел. Вот уж я сверкнул незнанием-то
-
Киев и интер были в 2003 году в групповом этапе, где уже было видно, что мы слабоваты
Ну разумеется, очень слабоваты, из рук вон слабы!
-
притом вышли из нее только благодаря ничьей между тем же киевом и интером
И че дальше? Какой позор выйти после ничьей Интера и Киева
Итого команда в кризисном сезоне выдает вот такие еврорезультаты: обыгрывает дома киевское Динамо, играет вничью с Арсеналом, громит Интер дома и играет с ним вничью на выезде, обыгрывает дома финалиста лиги Монако и в гостях из-за удаления не проходит дальше (месяц в котором играли напомнить?)
Действительно провальнейший сезон! Видимо ты единственный такой припизднутый болела Локомотива, который лучший сезоне за всю историю клуба считает кризисным
-
Во-вторых ты читать не умеешь, я сказал ПО ТОМУ ЖЕ ПЕРИОДУ, а не в начале кризиса. Это значит, что если спроектировать время нахождения в кризисе спартака на время нахождения в кризисе локомотива, то в прошло м году локо уже должен был начать выбираться.
Ты че-то какую-то хуйню мне сказал сейчас, ты за начала кризиса все таки 2003-й год выдаешь или как?
-
Триумфальным был первый матч, во втором не показавший ничего Монако во главе с посредственным дадо пршо забил босу в ближний угол.
Че-то я не заметил этой суперфразы раньше
Дадо Пршо тогда великолепный сезон выдавал, и не один, а раз уж ты не знал на пару с арендованым Морьентосом, которого после того сезона разрывали на части еврогранды, напомнить тебе как он родной Реал хоронил или сколько он в том сезоне наклепал? Сменщиком их кстати тогда был Адебайор.
И вообще хули ты на персоналии съехал? Там была команда-звезда, которая выебала много клубов и дошла до финала Лиги чемпионов, а ты тут нам рассказываешь будто Локомотив Шиннику проебал
-
надеюсь, на евро торба блеснет.
А если не блеснет - то судя по всему ты тут на все темы заверещишь, ага
Видимо если бы в составе нашем был Спахич (весьма средний к слову игрок, если не сказать посредственный) то он обязательно бы зажег на ЕВРО, а если бы не зажег то хоть заплакал бы и все ему простили бы
-
Участок не в счет, потому как разбазаривание 9 очков преимущества стало большим психологическим ударом.
И где тут логика?
-
Местами ты прав конечно, но Пршо -Деревянный!!! Я не помню, толи псв толи глазго его приобрел потом, но мяч от него меньше отскакивать не стал.
А Вьери по-твоему технарь?
Иди евро 96 по журналам изучай уже.