Показать сообщение отдельно
сушНЯК
БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 15:08
  #1 (ПС)
Жизнь жестока...
Она поругалась со своим парнем, ей было очень тяжело. Я её хотел просто поддержать. Я ей давал всю свою поддержку которую только мог. Но потом я в неё влюбился. Я понял, что не смогу без этого человека. Её бывший парень постоянно её шантажировал, даже бил, в общем не парень а чмо. Я её успокаивал, она говорила что я самый хороший, что я ей очень помогаю. Я хотел быть с ней. Она сказала, что ей нужно немножко времени и она будет со мной. Я открыл этому человеку свою душу. Её бывший всячески хотел нас поругать.
И вот вчера он мне написал чт оя неудачник и что я её заебал, она не хочет меня видеть. И это оказалось правдой, Ксюша хочет чтобы я оставил её в покое.
Почему так? Я её люблю до сих пор, я открыл для неё душу, я готов с ней быть в любой сложной ситуацие, и я е заебал.
А тот парень, кто постоянно бил её и шантажировал, её не заебал и она с ним общается. Мне очень обидно.
Жизнь жестока. Заебало. Теперь мне кажется что я потерял всё что у меня есть. Нихочу общения нискем, хочу быть один.

извините, если что то объяснил не ясно, просто в голове всё перемешано.