Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 18:31
  #431 (ПС)
-Цитата от Пломбир Посмотреть сообщение
а он не читает мои посты, такое ощущение что глазами пробегает и на неудобные вопросы отвечать не спешит, а только толдычит про нацию мне.. неинтересный собеседник

Бакинский , тов. Сталин был не грузин, в первую очередь, а советский человек.. и не надо приводить в пример его обльше, такое ощущение что кроме Сталина и певцов и актёров нечем козырнуть здесь..
ты лучше видосы прокомментируй которые Боро выложил, только не надо сразу кричать что ето единичные случаи кто воспитал таких детей?? кто воспитал таких горцев, которые бьют женщин? полюбому где-нибудь в горах ему бы яйца за такое отрезали, подними он руку на женщину, а здесь значит всё можно, так что ли?
Хехе))Тебе наверное так удобно мыслить,что тов. Сталин был не грузин.но он был именно самый настоящий грузин.И говорил с акцентом,зря ты делишь людей на советских или несоветских.Мы щас говорим о том какие люди нерусские.Ты мне увтиаешь что большинство это ублюдки,я тебе говорю что ты херь несешь.Стаплин родился не в СССР,так что сомнительно советский илди нет.Я тебе объясняю,что могу тебе кучу людей из любой сферы называть просто я считаю чьто доказывать ссылками столь элементарные вещи это примитивизм.
Во-первых большинство подавляющее кавказцев живет на Кавказе.Во-вторых даже если и есть какая-то часть быдланов в России то уж точно не больше чем таких же русских.Или ты мне скажешь что русские все хорошие а кавказцы плохие?Это херня.В каждой нации есть и плохие и хорошие.Можно подумать в 90 в россии не было беспредела,тогджа не было много кавказцев,но насилия,грабежи ужасающие были в сто раз больше чем сейчас.Я не оправдываю видосы это долбоеба Боро,но если б он не был гнилым фашистом то вылодил бы и скинвские видео.я не оправдываю тех ублюдков независимо от расы и нации кот. совершают пресмтупления и отношение к азербайджанцу насильнику у меня худшее чем к русскому.
А то что ты не замечаешь борзоту и наглость среди русских,а аппелируешь только на приезжих говорит что ты националист и твоя позиция неверна.Запомни если ты будешь апеелировать на нацию,то ты оскорбишь всех и хороших и плохих.Поэтому я тебе еще раз говорю,что преступника нельзя судить по нации.
И ебал я всех ублюдков независимо от нации.Это говорит о том что я хороший человек.А ты гонишь только на кавказцев,тем самым оскорбляя чувства нормальных людей,кот. большинство и твоя позиция неправильна,чисто человечески..

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
национализм, очень кстати нужная во всех случаях вещь, без этой штуки вы бы хрен что бы здесь доказывали друг другу

Без национализма страны долго не выживают.

Правельный национализм, всегда только в пользу.

Национализм это как конституция, он должен заключать в себе пункты и рамки.

Как только вы это поймёте, так и вопросы отпадут. но вы хрен поймёте так что нет смысла.
Без этой штуки никто бы здесь не срался.я не националист и мне похуй на нацию,хотя здешние фашисты так и норовят найти кавказского нациста и погнать на него.Я не воспитываался в духе быдланства а всегда видел вокруш себя людей разных наций и культур и меня учили уважать человека а не нацию..
Патриотизм идет на пользу а национализм только на вред,потому что тот кто людит только свою нацию принижая других,тот никогда не станет норм. человеком и общество всегда будет больным.Посмотри на СССР.Там вопрос нации фактически был снят.А щас столько говна на нац. почве и из-за этого стоьлко проблем.
Я знаю кто такие националисты и их цели.Их политика всегда идет в убыток человечности.Посмотрите что они торят в прибалтике,посмотрите что творят в Украине.Это плохо,это всегда война и бардак.Не будет мира между народами пока есть национлаизм.А пока будут войны между народами не будет нормалньой жизни.Я думаю каждый человек хочет просто н6ормально жить.А всякие выблядки и залдроты,нецжачники по жизни поднимают такие темы..

Добавлено через 9 минут
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
Без национализма:
1. Солдат не побежит в атаку.
2. Не прикроет товарища.
3. Не выручит из беды раненого сослуживца.
4. Не защитит девушку, учительницу от падонков. (это про видео выше).
5. Спортсмен не выиграет забег итд.
6. ..не побъёт рекорд на олимпеаде.
7. выкинет бумажку не в мусорку.
8. Не уступит место старому человеку.

ну и т д
Эххх паря паря...это не национализм!
Это человечность и патриотизм как ты не поймешь!Что советские солдаты не шли в бой вместе,не спасали друг друга???И нация тут совсем не при чем.патриотизм и национализм вещи совсем разные.Я бы защитил девушку просто потому что я человек с совестью и похуй какой она нации,как этого не понимать ебаный свет!Не национализм это!
Ну такую чушь пишете,что хоть убейся..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение