Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 18:51
  #438 (ПС)
-Цитата от dized Посмотреть сообщение
пиздец, в общем. долбоеб он и в Африке долбоеб. после этого можешь сколько угодно хоть до посинения говорить о своей дикой цивилизованности. я просто называю вещи своими именами. так сильно хочешь быть европейцем? пожалуйста, я тебе не запрещаю. только вот посмешищем ты уже успел стать сдесь, по крайней мере, в своей политической и общей неграмотности. там пост где-то выше был, к стати, который миел в своем содержании ссылки о точных значения понятий фашизма, о котором ты вопишь как свинья резаная. почитай, советую. на счет примеров кровной мести я вобще молчу. о стену горохом смысла нет стучать. отлетает ведь и толку никакого. и ты сам же себе противоречишь, говоря о том, что ты не пытаешся доказывать свою цивилизованность. почему же ты уже второй раз безуспешно пытаешся меня уличить в обратном? или я снова не прав? мой тебе совет: ежели хочешь выдать неправду за обратное, почитай "Рассуждения о методе" Рене Декарта, а тренируйся на каких-небудь других форумах. со временем может быть поможет. но не факт. о самой кровной мести я тебе уже неоднократно повторял и уже надоело, если честно. потверждать я тебе, по крайней мере ничего не обязан и не собираюсь впредь. нет перед кем распинатся просто. русских русопедами ты называть не должен ибо это состоящее из двух частей слово имеет другие, оскорбительные корни, а не простое сокращение как в случае со словом "айзер". тут на лицо твое знание русского языка. цивилизованность моя на лицо. а вот о толерантности я ничего не имел в виду в плане своей причастности к ней. я не толерантен абсолютно, если че. к тому же Луис Робсон верно подметил что и кем именно было сделано во время ВОВ и какое участие "храбрые мужи славного азербайджанского народа" принимали в ней. из этого можно сделать вывод о твоем знании истории. да, ты врешь. причем нагло. в Украине, где я живу, национализм есть. можешь внимательно почитать посты хвоста или сейнтдога и убедится в этом. я не вымещаю злобу на весь народ ваш чуть ли не святой. ты видишь то, что хочешь видеть и ишешь повод для необоснованого спора. а у ублюдков все-таки есть нация. и спорить с этим глупо.

из нашей дискуссии исходить явный вывод: я имею дело с глупым, необразованным, неграмотным и упрямым как баран человеком. доказвывать что-то далее считаю пустой тратой времени, а так прекращаю наш с тобой спор этим постом. можешь на него не отвеать даже, не трать времени. ты можешь приятно провести его доказывая своим черноглазым согражданами простую истину "кто не с нами - тот под нами" и гордится этим. так же советую потратить вновь появившееся время на подробное изучение истории ВОВ и карты Европы.
Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Этот Луис Робсон написал ничем необоснованную хуйню,кот. и комментировать в принципе ненужно.Если ты уж не знаешь что азербайджанцы воевали(это говорит о том что ты безграмотный фашист,фашисты они все такие),то не перечисляя тееб имен всех Героев СССР павших в ВОВ(Кавказцев),скажу лишь что всю нефть для СССР добывали именно в Баку.И хуй бы СССР выиграл без нефти войну,так что катись со своим фашизмом в зад,ты просто дибил безграмотный.
Несешь с утра чшь какую-то про кровную месть,хотя даже толком не знаешь ни одного примера,как болобл в пустую стучишь.
До тебя ебать видно никогда не дойдет,что твой белоглазые соградлане ни чем не лучшеЮ,.крича "бей жидов,спасай Россию",так и подохнете с пеной у рта.
Ты мне про знание языка не втирай,а учи лучше географию грамотей, и историю заодно,а то столько хуйни тут наговорили про Азербайджан и про ВОВ,что блядь стыдно что такие дауны В СССР родились.
Ебал я всех пидоров,кто говорит "айзер".Это так принято только среди дибилов фашистов.
И про правду не тебе мне говорить,потому что ты элементарных слов своих не подтвердил не говоря уже о перевирании исторических фактов.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю.