-Цитата от Bakinskiy MC
Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Этот Луис Робсон написал ничем необоснованную хуйню,кот. и комментировать в принципе ненужно.Если ты уж не знаешь что азербайджанцы воевали(это говорит о том что ты безграмотный фашист,фашисты они все такие),то не перечисляя тееб имен всех Героев СССР павших в ВОВ(Кавказцев),скажу лишь что всю нефть для СССР добывали именно в Баку.И хуй бы СССР выиграл без нефти войну,так что катись со своим фашизмом в зад,ты просто дибил безграмотный.
Несешь с утра чшь какую-то про кровную месть,хотя даже толком не знаешь ни одного примера,как болобл в пустую стучишь.
До тебя ебать видно никогда не дойдет,что твой белоглазые соградлане ни чем не лучшеЮ,.крича "бей жидов,спасай Россию",так и подохнете с пеной у рта.
Ты мне про знание языка не втирай,а учи лучше географию грамотей, и историю заодно,а то столько хуйни тут наговорили про Азербайджан и про ВОВ,что блядь стыдно что такие дауны В СССР родились.
Ебал я всех пидоров,кто говорит "айзер".Это так принято только среди дибилов фашистов.
И про правду не тебе мне говорить,потому что ты элементарных слов своих не подтвердил не говоря уже о перевирании исторических фактов.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю.
ты смешон. а ссылка на страницу в Википедии в посте Робсона, где говорится о Восточном легионе, это по твоему необоснованый факт? нефть в СССР во времена ВОВ добывали в Сибири. так как эта нефть не твоя и не добывалась на твоей родине то говорить о том, выиграл бы Союз войну или нет не твое дело, ара тупорылый. к тому же сравни количество героев СССР проживавших в Украине хотя бы, которая "прославилась" благодоря бендеровцам, и количество таких же людей из своей славной и героической страны, жители котрой стоили железные дороги и шашлыком кормила так тобою ненавидимых фашистов. уловил разницу? про кровную месть молчи уже. прошу тебя. твоя упрямость и слепость в этом вопросе меня откровенно бесит. действительно, жидов в печах сжигать надо с такими как ты заодно. с этим я полностью согласен и целиком поддерживаю это. то, что ты неграмотен и познания твои в русском языке, географии и истории ВОВ скудны до безобразия заметно невворуженным глазом. пытаясь доказывать обратное ты лишний раз подчеркиваешь свою иннертность и тупость. товарищ Сталин был советским гражданином и ебал ваших предков за то, что вы сраку свою фашистам продали, если до тебя еще не дошло. за СССр тебе не должно быть стыдно ибо ты пиздишь что в нем родился. по твоим постам заметно что ты малолетка, который, к тому же, еще уроки прогуливает и домашние задания не делает по тихоньку деградируя. тебе лет 14 от силы. и поэтому ты даже теоретически не мог родится в Советском Союзе. не позорь мою родину своей псевдолояльностью. происхождение слова "айзер" я тебе вполне ясно обосновал. или ты снова этого не замечаешь? мои сообщения. в отличии от твоих блещут эрудицией и являются показателем моего высокого интеллектуального уровня. а ты и далее можешь изображать из себя клоуна и ярого антифашиста забавляя тем самым всех читателей этой темы.
аффтар, пешы исчо!!!
зы: учитывая пост, расположенный ниже, хочу сказать также что Bakinskiy MC тупой пиздобол и сделать акцент на том, что товарищ Сталин был СОВЕТСКИМ гражданином. это, ослина тупая, тебе осознать по видимому не дано. а тот, кто бежал от большевиков сам по себе выл ублюдком. вон вижу что еще ниже ты написал о том, что Красная Армия не делилась по национальным признакам. ну да, а верховный ее главнокомандующий был грузином. ты пртиворечишь сам себе. и это еще одно (уже не знаю какое по счету) тому доказательство.