Показать сообщение отдельно
kossak
Magista Yoba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 19:20
  #447 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Ой,ну пиздец.И это твой ответ.
Этот Луис Робсон написал ничем необоснованную хуйню,кот. и комментировать в принципе ненужно.Если ты уж не знаешь что азербайджанцы воевали(это говорит о том что ты безграмотный фашист,фашисты они все такие),то не перечисляя тееб имен всех Героев СССР павших в ВОВ(Кавказцев),скажу лишь что всю нефть для СССР добывали именно в Баку.И хуй бы СССР выиграл без нефти войну,так что катись со своим фашизмом в зад,ты просто дибил безграмотный.
Несешь с утра чшь какую-то про кровную месть,хотя даже толком не знаешь ни одного примера,как болобл в пустую стучишь.
До тебя ебать видно никогда не дойдет,что твой белоглазые соградлане ни чем не лучшеЮ,.крича "бей жидов,спасай Россию",так и подохнете с пеной у рта.
Ты мне про знание языка не втирай,а учи лучше географию грамотей, и историю заодно,а то столько хуйни тут наговорили про Азербайджан и про ВОВ,что блядь стыдно что такие дауны В СССР родились.
Ебал я всех пидоров,кто говорит "айзер".Это так принято только среди дибилов фашистов.
И про правду не тебе мне говорить,потому что ты элементарных слов своих не подтвердил не говоря уже о перевирании исторических фактов.
Ты и вправд ограниченный фашист и с тобой я не говорю а просто тупизм тоих сообщений поправляю.

Да какая нахуй разница что было раньше. много людей приезжают в Москву , которым вообще в цивилизованное общество никак нельзя . я не делю людей на национальности , просто так совпало , что большое количество кавказцев ведут себя вразрез с принятыми порядками... razgovor ne o pro'slom a o nastoyawem.
даже твой земляк писал " азеры" . хорош говорить - может вы сами себя так и не называете , но другие это слово употребляют , факт.
азербайджан - европа?

http://encarta.msn.com/encnet/features/mapcenter/map.aspx