Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 20:07
  #464 (ПС)
-Цитата от kossak Посмотреть сообщение
Да какая нахуй разница что было раньше. много людей приезжают в Москву , которым вообще в цивилизованное общество никак нельзя . я не делю людей на национальности , просто так совпало , что большое количество кавказцев ведут себя вразрез с принятыми порядками... razgovor ne o pro'slom a o nastoyawem.
даже твой земляк писал " азеры" . хорош говорить - может вы сами себя так и не называете , но другие это слово употребляют , факт.
азербайджан - европа?

http://encarta.msn.com/encnet/features/mapcenter/map.aspx
Ты дал ссылку на карту.Молодец.Я ее в принципе наизусть знаю.Если че Азербайджан член Совета Европы и сборная Азербайджана в этом году в одной группе с Россией
Не говори о большинстве,ты бльшинство не знаешь.Факт в том,что нормалньый и уважающий себя человек не скажет "айзеры"

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
2 Бакинский вот это ты написал сам

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из которых находятся в противоречии друг с другом[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

Что в этом плохого если человек заботится о том чтобы его нация не вымерла допустим , вот ты говариш за Айзербайджан ты же тоже получаешся нацоналистом не так ли?
Я за азербайджан как за государсвто и родину.Но в Азербайджане не только азербайджанцы живут и хорошо здесь должно быть всем в т.ч. и русским коих здесь в количестве 200000.
Патриотизм это хорошо,т.к. он для всех.национализм это плохо,т.к. он только для нации,а нацией жизнь не ораничивается

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение