-Цитата от Bakinskiy MC
Итого примерно 210 тыс. человек, что составляло почти четверть от общего числа представителей народов СССР, служивших в вермахте, войсках СС (1, 2 млн.).
Теперь объясняю тебе,фашист безграмотный,что все народы Кавказа и Ср. Азии составляли только четверть.Остальные,умник ты тупой были СЛАВЯНЕ.Это первое
Второе:все эти люди бежали от большевиков еще после Революции до 20 гг. Т.е. все они были эмигрантами и желали возвращения на родину.Как правило бльшинство из них были национлаистами будучи еще у себя на родине.
Теперь ебать посчитай,сколько миллионов людей из Кавказа и Ср. Азии пошло добровольцами на фронт.У меня времни нет искать все эти ебанные ссылки.И 200000 это ебать такая смешная цифра,что подумай свои ебаным мозгом что со стороны СССР вовали в десятки разбольше и заглохни навсегда,фашист.
Кстати,для начала увидел там,что два главнокомандующих армией были нерусскими.Сам Сталин и еще один генерал армянин.Так что затки грязное ебло и непизди что не знаешь
ПРОТИВ ВОЕВАЛИ В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ!!!
давай про "в десятки раз" пиздеть не будем, ок? 200000 цифра далеко не смешная, она равна примерно 4м армиям, смешно? не очень
далее, вспомни сколько эстонцев и латышей воевало на стороне Вермахта. вспомнил? поэтому славян было точно не 3/4. большинство тоже шло против большевизма, и такое количество диссидентов я думаю с лихвой оправдывается числом погибших русских украинцев и белорусов на полях сражений
затем, процент азербайджанцев среди добровольцев в Вермахте ты высчитал хорошо. а теперь найди "ебаные ссылки" и высчитай процент в Красной Армии, зачем ты мне этим заниматься предлагаешь? я то нашёл тебе ссылку
ну и наконец, есть мнение что человек который много кричит и матерится в спорах, делает это от того, что осознаёт свою неправоту в каком то вопросе и заменяет своё дилетантство повышенной экспрессией, это распространённая практика. поэтому мне смешно смотреть на твои постоянные "фашист" "ебать" и "ебаный" через каждое слово, очень похоже на самовнушение, мол "я назову его фашистом, а сам от этого огражусь" я верю что тебя материться научили как надо, но заметь, ты единственный тут в таком тоне общаешься. нечего потом на обезьян и чурок обижаться