Показать сообщение отдельно
Bakinskiy MC
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2008, 21:00
  #475 (ПС)
-Цитата от Луис Робсон Посмотреть сообщение
давай про "в десятки раз" пиздеть не будем, ок? 200000 цифра далеко не смешная, она равна примерно 4м армиям, смешно? не очень
далее, вспомни сколько эстонцев и латышей воевало на стороне Вермахта. вспомнил? поэтому славян было точно не 3/4. большинство тоже шло против большевизма, и такое количество диссидентов я думаю с лихвой оправдывается числом погибших русских украинцев и белорусов на полях сражений
затем, процент азербайджанцев среди добровольцев в Вермахте ты высчитал хорошо. а теперь найди "ебаные ссылки" и высчитай процент в Красной Армии, зачем ты мне этим заниматься предлагаешь? я то нашёл тебе ссылку
ну и наконец, есть мнение что человек который много кричит и матерится в спорах, делает это от того, что осознаёт свою неправоту в каком то вопросе и заменяет своё дилетантство повышенной экспрессией, это распространённая практика. поэтому мне смешно смотреть на твои постоянные "фашист" "ебать" и "ебаный" через каждое слово, очень похоже на самовнушение, мол "я назову его фашистом, а сам от этого огражусь" я верю что тебя материться научили как надо, но заметь, ты единственный тут в таком тоне общаешься. нечего потом на обезьян и чурок обижаться
Давай ты вообще пиздеть не будешь и тему ВОВ не будешь своими грязными лапами трогать.200000 для большого населения Ср.Азии и Кавказа это хуйня и не прогоняй про латышей,за немцев воевали все,в т.ч. и русские.Так что закрой свой ненужный пиздешь.Среди Кавказцев такое же большинство шло против большеывизма и это количесвто тоже оправдывается погибшими армянами,.азербайджанцами и грузинами.
Мне нахуй ссылка не нужна.Я как и любой грамотный и осведомленный человек в истории прекрасно знаю что азербайджанцев в войне погибло очень много,хотя бы по количесвту памятников установленных в Баку,а ты бля живешь в стране где эти памятники фашистами уничтожаются.Так что ищи сам у меня на это ни времени ни охоты нету.к тому же здесь уже достаточно ссылок на героев войны-кавкзцев привели выше.Так что ты пропизделся.
А теперь нконец пойми,что вас здесь человек 10 сприт а я один.и естественно меня оскорбляет,когда какой-то безграмотный шкет ни хуя не знающий и не ценящий говорит что кавказцы воевали против в большинстве.Ты наглый лгун и это уже ясно.благо люди читают тему и дают достаочно ссылок не только как кавказцы там кого-то пиздят щас9хотя скины гораздо больше),но и на героев войны.Да меня заебало вам по сто раз писать одно и тоже.Вы в большинстве тупые задроты,кот. ни черта не знаете и пиздите просто так.Я ругаюсь потому что ты задел мои чувства и правильно и делаю,а то ты думал ругаться это только ваша привилегия.))Как запизделся и нечего нормального сказать сразу "ты ругаешься ты не прав2.Все?Ну ты и идиот.Здесь фактами доказано что вы фашисты тупые и лжете как только могут пиздюки лгать.
И если б тема изначально шла в нормальном русле я бы не матерился.Почитай что тут писал про мою нацию.Если б такое писали про твою я уверен ты бы не менее моего матерился.
Так что ты неправ..

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
2 Бакинский вот по всей теме прослеживается что ты всех называешь фашистами , но лично я увидел фашизм как раз не от славян а от вас выходцев с Кавказа
Хохол,тема создана славянами.Почитай посты вначале,потом обвиняй.Я знаю что ты видимо солидарен с братьями славянами,но тут уж я ниче не поделаю..
И не было тут от кавказцев фашизма..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 21 марта 2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение