-Цитата от Луис Робсон
давай про "в десятки раз" пиздеть не будем, ок? 200000 цифра далеко не смешная, она равна примерно 4м армиям, смешно? не очень
далее, вспомни сколько эстонцев и латышей воевало на стороне Вермахта. вспомнил? поэтому славян было точно не 3/4. большинство тоже шло против большевизма, и такое количество диссидентов я думаю с лихвой оправдывается числом погибших русских украинцев и белорусов на полях сражений
затем, процент азербайджанцев среди добровольцев в Вермахте ты высчитал хорошо. а теперь найди "ебаные ссылки" и высчитай процент в Красной Армии, зачем ты мне этим заниматься предлагаешь? я то нашёл тебе ссылку
ну и наконец, есть мнение что человек который много кричит и матерится в спорах, делает это от того, что осознаёт свою неправоту в каком то вопросе и заменяет своё дилетантство повышенной экспрессией, это распространённая практика. поэтому мне смешно смотреть на твои постоянные "фашист" "ебать" и "ебаный" через каждое слово, очень похоже на самовнушение, мол "я назову его фашистом, а сам от этого огражусь" я верю что тебя материться научили как надо, но заметь, ты единственный тут в таком тоне общаешься. нечего потом на обезьян и чурок обижаться
Давай ты вообще пиздеть не будешь и тему ВОВ не будешь своими грязными лапами трогать.200000 для большого населения Ср.Азии и Кавказа это хуйня и не прогоняй про латышей,за немцев воевали все,в т.ч. и русские.Так что закрой свой ненужный пиздешь.Среди Кавказцев такое же большинство шло против большеывизма и это количесвто тоже оправдывается погибшими армянами,.азербайджанцами и грузинами.
Мне нахуй ссылка не нужна.Я как и любой грамотный и осведомленный человек в истории прекрасно знаю что азербайджанцев в войне погибло очень много,хотя бы по количесвту памятников установленных в Баку,а ты бля живешь в стране где эти памятники фашистами уничтожаются.Так что ищи сам у меня на это ни времени ни охоты нету.к тому же здесь уже достаточно ссылок на героев войны-кавкзцев привели выше.Так что ты пропизделся.
А теперь нконец пойми,что вас здесь человек 10 сприт а я один.и естественно меня оскорбляет,когда какой-то безграмотный шкет ни хуя не знающий и не ценящий говорит что кавказцы воевали против в большинстве.Ты наглый лгун и это уже ясно.благо люди читают тему и дают достаочно ссылок не только как кавказцы там кого-то пиздят щас9хотя скины гораздо больше),но и на героев войны.Да меня заебало вам по сто раз писать одно и тоже.Вы в большинстве тупые задроты,кот. ни черта не знаете и пиздите просто так.Я ругаюсь потому что ты задел мои чувства и правильно и делаю,а то ты думал ругаться это только ваша привилегия.))Как запизделся и нечего нормального сказать сразу "ты ругаешься ты не прав2.Все?Ну ты и идиот.Здесь фактами доказано что вы фашисты тупые и лжете как только могут пиздюки лгать.
И если б тема изначально шла в нормальном русле я бы не матерился.Почитай что тут писал про мою нацию.Если б такое писали про твою я уверен ты бы не менее моего матерился.
Так что ты неправ..
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
2 Бакинский вот по всей теме прослеживается что ты всех называешь фашистами , но лично я увидел фашизм как раз не от славян а от вас выходцев с Кавказа
Хохол,тема создана славянами.Почитай посты вначале,потом обвиняй.Я знаю что ты видимо солидарен с братьями славянами,но тут уж я ниче не поделаю..
И не было тут от кавказцев фашизма..