Показать сообщение отдельно
Женя Mad
zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2008, 19:17
ВКонтакте
  #69 (ПС)
Комментил по порядку, как в треклисте!
1) Первый инструментальный трек порадовал, подготовка такая в сборнику) правда немного психолиричная но всё же нормуль...
2) Хммм приятный минусок, балдею от таких минусов, начал на раслобоне парень, нормуль не напрягающе, качественно, тесток нормуль, но вот припев это нечто, прям убивает, девушке приветик передавай) Понравился трек!
3) Нормуль тречок, уже качал его чуть ранее, первый мс неплохо зачитал, немного монотонно, но звучит нормуль, технично Лёха Дест красавчик, мясцо, но ускорения мимо звучат но куплет его поболее понравился, трек слушаю порой) Нравится)
4) Минус охуенный, на семплере уже слышал) Приятный слуху, припев охуенный, но вот нехватает девчушки какой-нибудь, а так охуенно, позитивно! Понравилось!
5) Среднее качество, начало первого МС нормуль, но непонятно немного, второй Мс послабее выглядит, в целом трек нормуль но не репитный без обид) моё ИМХО
6) Свой трек не вижу смысла комментировать) вот если кто-то откомментит из тех кого я комментил была бы взаимность) по мне трек нормуль)
7) Хороший трек, приятный голос девушки, тема приятная слуху, но чего то местами не хватает) а так трек понравился)
8) Вот это охуенный трек, сразу понравился, начал нехуёво голос такой класный, хочу фита) припев в стиле, куплеты ни чуть не хуже, минус тоже пиздатый, понравился трек!
9) Иструментал тоже такой не обычный, галактический какой-то ))) нравиться)
10) Тоже приятный тречок, позитивный такой, только голос у МС на припеве скуренный такой помоему))) А так все куплеты нормуль)
11) Я верю в бога, очень душевный трек, правдиво, смысловая нагрузка на равне с подачей, вот качество бы попиздаче) нравится)
12) технично начал, и продолжал в том е духе, идея не хуёвая но местами скрейчи лишне, а так нормуль, второй мс поинтересней выглядит неели первый) в целом интересно слушать
13) Давненько этот трек слышал, технично на мой взгляд, минус тоже мелодичный, понравилось)
14) Минус прикольный, первый Мс нормуль, но знаю что парень может лучше=) второй Мс тоже нормуль, но не репитный трек по моему) на припеве минус пиздато звучит)
15) Вот тут девушка тое поёт шикарно, МС нормуль, но обычно как то) но девушка только красит трек, понравилось!
16) Местами Путуроя напомнило, трек без смысленный) но нормуль) качество бы студийное!
17) Эпилог и этим всё сказано!
18) Вставки в тему, завершают компиляцию!

В целом получилось охуенно, по мне треки все выдержанны в стиле, и не зря мы трудились, моё мнение можете оспаривать но оно моё) Всем удачи, будем рады последующему сотрудничеству!