да пиздец ваще)))ещё раз это всё перечитываю, тока смешнее становится)))Ассаи будут слушать в Японии)))ааааа!
я, конечно, очень уважаю данный коллектив, но из нового творчества по своему ебучему субъективному мнению не слышал ничего сильнее Нежности в последних работах, что доказывают многочисленные рецензии.Нежность была реальным хитом.Нет, Нежность - это песня на все времена.Мне нравятся новые песни Ассаи, могу их охарактеризовать как "прогресс суицидника, давай взорвём этот клуб?!" т.к. я ожидал увидеть Лёшу именно таким.Но эти засвеченые треки не дотягивают просто до ранних работ, как в текстовом, так и в музыкальном плане.Я никогда не был очень ярым фанатом Других Берегов, но могу сказать, что этот альбом переворачивал сознания людей.На форуме и в моём контакт листе люди только недовольны новым образом Ассаи.Но он сам так решил, ему виднее и т.п.Но бляяяяя, Софка, ты понимаешь, что ты станешь великой клоунессой форума, если все твои заявы окажутся всего лишь пустыми словами?)))по ходу ты решила что сегодня первое апреля?))) |