| немцовы и ельцины делали всё правильно да так, что наша страна развалилась, а потом и потеряла порядка 10 млн. человек - гитлер наверное тоже правильно на твой взгляд делал
вот ты говоришь о том что мол никто ничего не читает, информация у многих из "скудного ума", бро, а ты сам-то много читал? паланик да немцов, грандиозные конечно писаки, но всё же
кара-мурзу "советская цивилизация" читал? прочти, очень доступная книга! очень наглядно всё написано, приведены все цифры
далее ты говоришь о "противопоставлении западному миру", но помилуй немцов - типичный западник, наитипичнейший
что по выборам, то они ничего не решают в нынешних условиях, но в том же Проетке Россия четко написано, что необходимо сохранить действующую систему если регресс с ней не увеличивается, если читал, то понимаешь о чём я, и мол то что сейчас в общем-то и не так плохо - эдакие прохановские нотки, но напомню что проханов явный антогонист с немцовым, явный! о каком тут дуализме идёт речь я не пойму! это не дуализм, а просто элементарное непонимание
как можно придёрживаться обеих позиций? как?
хотя, раз ты с авторами проекта Россия переписываешся, которые "снимают шляпу беред большевиками и Лениным" (так написано в книге) то я даже и в догадках теряюсь, что там у тебя в голове при всём при этом |