Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 00:10
  #2740 (ПС)
егорка летов до развала ссср был против ссср. "я всегда против". вы люди того же направления, полностью лишенные стремления к общечеловеческому созиданию; вы тупо против, того, что есть. так было бы и в ссср и везде. нужно адекватнее быть, когда человек нормально беседу строит, а не ратовать за страну, которую вы не застали в сознательном возрасте (может тут кому за тридцатник, тогда он тем более баран, в таком возрасте в инете сидеть).

МОЖЕТ БЫТЬ И В ШВЕЦИИ СКАЗКА? СКАЖИ МНЕ О ВЕЛИКИЙ ВОЛХВ ГДЕ ЭТО ТАМ ИРАК УНИЧТОЖАЮТ ГРОЗНЫЕ ШВЕДЫ КТО ТАМ У НИХ ПОДЫХАЕТ И Т. Д.? ЧТО ПЛОХОГО В ИХ ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ? УЖ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ СТРАНА В КОТОРОЙ НЕТ ВЫБОРОВ ИЛИ СТРАНА ГДЕ ДЕТИ СЛЫШАТ КАК ИХ РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ПОТОМУ ЧТО В ЭТИХ КВАРТИРАХ СКОРО БУДЕТ РАЙ НА ЗЕМЛЕ? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ РОССИЯ ВЗЯЛА ВСЕ ХОРОШЕЕ У ШВЕЦИИ?

и повторюсь. я ни за ни проти в коммунизма. это неоднозначный период в истории россии, как и перестройка, в которой слишокм много причинно-следственных связей и т. д. я за Россию, сильную и единую, ине по-путински, а по-христиански. а, вы в Бога не врите, забыл, извинясь.