Решил поэксперементировать в прозе, так как жалко на уебка созвучия тратить:
Во Владике стоял чудесный солнечный день. Таурин шел с дебильным видом по улице и слушал Битка. Жизнь казалась прекрасной: вокруг пели птички(каждая из которых считала своим долгом насрть на таурина), бегали собаки (тоже любившие пометить его), распускались цветы...
Обосранный и обоссаный таурин присел на лавочку, настроение у него было прекрасное. Никто из людей не присел к нему на лавочку, мало того люди не садились и на две лавочки, которые находились по бокам от той, на которой, как на троне, восседал Турин.
Вдруг к нему подошел старый дедушка непонятно даже почему) и говорит: "Что ты тут, один без бабы, без друзей, сидишь тут, напился бы выебал кого-нибудь, я вот в твои годы...",но дедушку прервал сам Таурин: " Понимаете ли я - дебил, все мои интересы предстовляют лишь посиделки за компьютером и хамство людям, которых не знаю, это смысл моей жизни, пусть все говорят что я - дебил, и пусть даже я дебил,но меня моя жизнь радует"
И старик отошел, искренне надеясь, что больше этого придурка не встретит... А Таурин тем временем пришел домой и продолжил заплевывать монитор комьютера...