-Цитата от no_name_records
не вижу логики. Ты говоришь что взрыв возможен если настанет полный пиздец. По мне так надо этот пиздец по возможности приблежать, пусть менты озвереют еще больше, чиновники начнут еще больше хапать. "Народ угнетают, а комунистов угнетают больше всех, значит за нас они страдают." Да и сам факт того что всякие разные твари вроде Чубайса, которых большинство ненавидит будут слегка опасаться за свою жизнь, у людей это будет вызывать восторг, уважение.
Ну я вообще-то хочу чтобы этот пиздец по возможности не наступил. Я хочу чтоб моей страной управляли нормальные люди, я не хочу её уничтожать. И пиздеца я не жду, просто всё само к тому идёт.
Кроме того, если начнётся пиздец нет никаких гарантий тому, что коммунисты смогут взять власть. Не стоит забывать, что у нас есть ещё и оранжевая пиздобратия, которая на всё готова, чтобы передать США наши ресурсы. И у этой оранжевой пиздобратии в случае наступления пиздеца будет всесторонняя поддержка от главной державы мира. Кроме того эта держава и её сателлиты в любом случае, при наступлении в России смуты, приложат все возможные силы для того, чтобы Россию во время этой смуты по максимуму разрушить и ослабить. Ослабить так, чтобы она больше не поднялась.
Добавлено через 8 минут
На книгу Проханова "Пятая империя" наткнулся вчера:
http://www.zavtra.ru/zavtra/5imperia/5imperia.html
Действительно к "Проекту Россия" он никакого отношения не имеет, потому как стиль изложения разный совершенно, да и вопросы Проханова совсем другие волнуют и взгляд на ситуацию у него другой.