Показать сообщение отдельно
Джино
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 19:52
Live Journal MySpace
  #2787 (ПС)
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
Сегодня утром я проснулся на сушняках, выпил литр кока коллы, стало немного получше... Я встал, включил компьютер и начал читать форум про коммунизм и отношение к национализму похрустывая чипсами лейс..
Я знаю что днем я обязательно зайду в какой нибудь фаст фуд и сожру еще какой нибудь американской пищи, потому чо мне нравится...Это вкусно...
Посмотрю пару боевичков от Голливуда, а че..хорошее кино..
Вечером я нажрусь дома жигулевским и буду хаять нынешний политический строй с пеной изо рта пока не отрублюсь ..
Утром завтра обязательно похмелюсь кока коллой...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Прожил 2 года во Франции, 2 года в Германии. В России на данный момент более "умное", если можно так сказать телевидение чем там... Там пиздец полный, коммерческие телеканалы с постоянными новостями кто кого трахнул в Голливуде и парочка каналов "для интеллигенции", где рассказывают с утра до вечера про то что Сталин плохой. Так что не знаю что у вас там бля на западе. И вообще заебали про запад рассказывать, Джино тоже отжег, хочет он чтобы его ребенок тут учился, смешно бля. Вы думаете эммиграция зря про ностальгию ноет, для советского человека тут ад, так как у нас еще хоть какое то подобие человеческих отношений осталось, чисто по инерции, а тут давно уже роботы живут. Любой из вас завыл бы, я вот уверен в этом практически. Хотя некоторые говноеды весьма непохо интегрируются и вполне себя в своей тарелке ощущают, но это исключения все таки.
слыш, советский человек, тебе сколько лет?

Добавлено через 11 минут
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Меня умиляет орфография таких товарищей...Вы как хотите, но для меня правильность орфографии была всегда, скажем так, первым показателем...

Когда мне было 18 лет, я работала вожатой в детском языковом лагере. И там в качестве носителя языка выступала девочка из далекой, счастливой и сытой Америки по имени Аннэт. Так вот, девочка эта рассказывала, как работала в Диснейленде. И по ее рассказам, уволилась она оттуда только потому, что ей осточертело через силу улыбаться.
олвен я кстати заметил что люди начинают опонентов за орфографию гнобить, когда им по факту уже сказать нехуя. а прохожие знаеш в европе на улицах улыбаются друг другу не потому что им сказали улыбатся как твоей девочке из блять диснейленда, а потомучто им хочется друг другу улыбатся. иза того что погода хорошая и жизнь неплохая и иза того что им не надо бля вьёбывать учителем за 3000р в месяц с премией и кормить ребёнка и потому что им никто по ебальнику не надаёт за то что они улыбаются незнакомым людям как у нас.

вы всётаки пиздоголовые, прости господи. цепляетесь за злоебучую колу со злоебучими чипсами как хуй знает чо вобще.
любому нормальному человеку былобы понятно, что чипся и кола - это бля метафора, но в случае с вами я готов поспорить всё было так - "ООО!!! СМОТРИТЕ ОН СКАЗАЛ ЧИПСЫ!!!!! ОН СКАЗАЛ КОЛААА!!!! ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ ЕМУ ГНЕВНУЮ ХУЕТУ ПРО ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕННОСТИ!!!!"
и вы вобще с чего взяли что я пытаюсь очернить совок и превозношу нынешний российский строй??? у нас ща в россии помоймка похуже чем была до 91 года. но это бля не отменяет того что было до 91-го
а то что я хочу жить в цивилизованном европейском обществе- так это результат какраз-таки того что на совок я посмотрел ребзя

Добавлено через 19 минут
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Полазил по др. сайтам в подобных темах, на политических на умную вещь сразу много всякой фигни, а главных оппозиционеров что-то банят постоянно( по крайней мере при достижении максимальной острости вопроса, они типа канут в небытьё ), на альтернативных сайтах ( вроде рокерских ) ещё вяло шевелятся, ЗДЕСЬ по ходу теме (не дай бог форуму) тоже при медведе долго не жить, всё-таки рэп-головы не окончательно скурены оказывается и в политике разностороность высокая - кое-где плакать хочется от безтактности и ГЛАВНОЕ: от жесткости правды И смеятся от глупости и ВАЖНОЕ: от количества "убежденных" в себе голов - ОСОЗНАНИЕ ИСТИНЫ ВОЗНИКАЕТ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ СПОРОВ, хотя бы если они велись лишь с самим собой. . .
баклан

Добавлено через 25 минут
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Сталин - суровый, но человек был, настоящий джигит, лево-право не ходил и Аллаха помнил
бляяяя
тока олвен это не показывай, ато она резко против сталина перефаршируется.
разве может быть хорошим человек, за которого говорят "право - лево"?
в детском языковом лагере за такое можно было и на тёмную нарватся

Добавлено через 43 минуты
А! да волхв кстати.
забыл написать

еслибы я допустим тебя хотел быдлом назвать - ябы так и сделал. написать "волхв, ты злоебучее тупорылое быдло" для меня лично нихуя не стоит это уж поверь мне. вобщем волхв ты сам спалился со своими комплексами

Последний раз редактировалось Джино, 23 марта 2008 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение