23 марта 2008, 20:01
| | |
#22 (ПС)
| ценители хип хопа,не могу понять почему вы так ко всему критично относитесь..
нет, конечно же я не отрицаю возможности что манежка будет на половину пустая,хотя я бы очень хотел чтобы зал был забит до отказа,и надеюсь что именно так и выйдет,а так же что флаер комуто не подуше,ведь у всех свои вкусы,
но не стоит так критично относиться ко всему,ведь люди сторались,и это далеко не просто притошить триаду,да еще не на сольное выступление,не на призентацию альбома,а просто в список выступаюших,по мимо того это еще один фестиваль,на котором могут выступить все желаюшие,а так же просто придти и послушать не только тех, кто уже запечатлил свое им в истории русского хип-хопа,но и начинаюших мс,у которых еще все впереди...да и просто отлично провести врем в компании знакомых и друзей, близких по духу
а если вы до корней души уверенны, что вечерина выйдет дерьмовой,так почему бы вам самим, не занть организацией,и делать красивые качетсвенные флаера,арендовать клубы которые вам хочеться,и приглошать тех кого захотите??
ведь теоритически это может сделать каждый,так что прошу Вас цените труд других
мир
ПС: чуть не забыл,не больша просьба к организаторам,если есть такая возможность,и это не будет у Вас занимать много времени,не могли бы вы исправить во флаере,если он конечно еще не вышел в тираж, группу из списка участников: "NOM fam" на NoMoney$
заранее благодарен
фишер |