Показать сообщение отдельно
drаuft.
неясное
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2008, 20:48
  #49 (ПС)
"Известный рэп-исполнитель Лодосс порадовал своих фанатов выпуском нового сингла "Зов Джунглей". По словам музыканта, на создание песен его вдохновили глубокие личные переживания, связанные с временным одиночеством певца .
Известно, что зимой этого года Лодосс прекратил принимать психоактивные препараты, из-за чего лишился большей части своего окружения. "Мы часто совершаем ошибки",- сказал он. - "Меня окружают одни полудурки, люди часто переоценивают свои возможности – об этом моя песня «Зов Джунглей». Резкие, искренние тексты и пронзительные припевы, то что можно назвать фирменным стилем Лодосса , в полной мере присутствуют на сингле, который уже сейчас можно заказать на нашем сайте.
В данный момент Лодосс работает над новым проектом под названием «Кручу, верчу, запутать хочу». Идея песни пока остается в тайне, но нам удалось узнать кое-что о ней от самого артиста – «Я охрип. Буду читать грозно от лица Шторма» - комментарий, который он дал.
Что ж, будем ждать новых хитов, а пока послушайте 1ый трек с сингла «Зов Джунглей»

Я как ни в чем не бывало открываю сегодня мой любимый [цензура] портал о музыке и натыкаюсь на ЭТО. Лодосс, когда ты стал звездой? Почему не сказал?)))))))