В Ялте существует много групп!!!И все они читают по разному!!У Местных своя тематика,у SUpro-своя,а у Градация своя!!!!Они делают эксклюзивные вещи на любителя,как и другие группы и MC!!Нельзя по одной теме обосрать группу!!!!!Если кому не нравиться выскажите это,но без гонора и оскорблении!!!А если вы начинаете нести всякий бред и оскорблять других,тем самым вы показываете свою глупость!!!И ещё,по поводу ГРАДАЦИИ я их знаю,они прикольные пацаны!!!И я думаю,что у них ещё всё впереди и они добьются многого!!!!!Удачи всем!!Особенно MC и рэпперским группам!!!!
Добавлено через 6 минут
-Цитата от VitosYA
помог,лан разберёмся с этим
дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы
Витосик,я с тя в шоке!!!!!!Сколько помню ты никогда не конфликтовал с ГРАДАЦИЕЙ!!!!!Вы постоянно общались!!И ща ты выдаёшь такое!!!!!!!Почему пацаны тя не обсирают и относятся к те как к другу!!!Когда у тя выходит новый трек,они за тя радуются!!!!!А ты сейчас ведёшся как самый крутой и лучший!!!У тя тоже есть недостатки!!И не всем нравятся твои треки!!!!!Но они так не гонят,что ты мол кусок дерьма!!!Это не правильно!!!Я ты и Серый(Inferno)учились в одном классе!Вместе гнали!И никогда не было обсёра!Зачем же это делать сейчас?!вы братья и вы должны друг другу помогать,а не гнать на друг друга!!!!