Показать сообщение отдельно
Kenga
жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2008, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #690 (ПС)
-
ДА именно так, многие слышали/слушали нашу месную гр. НеБезДари. Сам я гурман хорошего Hip-Hop'a помню еще в 97 году купил себе сборник Хип-Хоп инфо #6 в те года это были одни из первых пластинок с рус. репом (относительно конечно). Культура в городе поднималась благодаря фестевалю "Зв. Тусовка" и ребятам интузиастам таким как bob aka Bio НеБезДари и многим многим другим ребятам из андеграунда (огромный респект). Спустя 11 лет я держу ещё 2 пластинки в своих руках теперь это
альбом "НеБезДари - Некогда" и компиляция "Hip-Hop для гурманов v.2" от лэйбла "ЦАО рекордс". Теперь наши ребята стали совсем БОЛЬШИМИ и шагают вперёд на равне с таким гигантами как "БАСТА" "ЦЕНТР" а также ветераны рус. репа "БРАТЬЯ УЛЫБАЙТЕ" (которых я услышал впервые именно на инфо №6) и верю что только начало (НЕ ВЕРИТЕ? Тогда читайте буковки на обложках)! Теперь нас знают и считаются с нами русскоязычные реперы стран СНГ европы и даже америки (Не верите? Тогда по чаще смотрите муз. канал А1). Ну а я понтанусь немножко т.к. я стал первым обладателем этого диска в городе и опередил Базю Спина Нигу и Нафа )) А вам ребята если интересно заказывайте сборники на сайте gmusic.ru чтобы потом с гордостью показать и сказать пацанам/девушкам из андеграунда (другого города) что это наши пацаны...
Респект свободным интузиастам, г. Байконур славен не только космосом... )
Ну а я сейчас заварю хороший чаёк с лемончиком, открою коробочку с диском и погружусь в мир 5-ти музыкантов!
вот)