ШТРИХ . Купи слона
Релиз: 18.03.2008
Новосибирская рэп группа «ШтРиХ» была основана весной 2005-го года. Изначально группа создавалась не с коммерческой точки зрения, а с точностью до наоборот, и всех участников свела судьба. Дебютный альбом "Купи слона" был написан совершенно спонтанно, то есть группа не гналась за определенным стилем, а экспериментировала в разных направлениях, и альбом получился достаточно интересным, как и для простого слушателя, так и для ценителей рэп-культуры. Он разнообразен: в нём присутствует и жизненная лирика, и любовь, а так же клубный баунс, и каждый человек найдет для себя в этом альбоме что-то своё. Не смотря на конфликтные отношения с некоторыми рэп-группами, группа добилась большой популярности среди простого народа. (А почему ПОПулярности, да потому что у них попки красивые) Гастроли: на данный момент группа гастролирует по разным городам, с презентацией альбома. Кстати 2 участника группы познакомились именно на гастролях в городе Барнаул. Группа «ШтРиХ» пишет саундтрэк к новому фильму, название которого пока держится в секрете. Так же снимается видеоклип на песню "На крыше".
Год: 2008
Страна
Россия
Список треков:
1. INtro
2. Быть судимым
3. Я Знаю Правду
4. 4 Кулака
5. Больше Крика(ft. Mas,Insane)
6. Как Отец(ft Монарх)
7. Купи Слона(skit)
8. Когда Она Уходила
9. Мои Маленькие
10. Будь Со Мной
11. На Крыше
12. Жизнь Моя
13. Прости(ft O.S.M.)
14. Я Знаю Правду(Instrumental Shorty)
15. Outro
Издатель Монолит Упаковка Jewel Дизайн Монлит Мастеринг Монолит
А теперь от себя :
Мы не будем выкладывать сэмплер и тому подобные вещи, - кому надо тот купит, кому нет - милости просим

ибо и так уже много рекламы было

Спасибо тем коллективам и людям которые поддерживали... большое спасибо оленям - которые нас не навидят "Купи слона ебана"

Все - всем большое спасибо
Ищите в магазинах города