Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 13:55
  #1290 (ПС)
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Подскажите какой-нибудь плагин, который измеряет громкость трека/капы/минуса, в графическом виде/нет - похуй. Просто чтобы треки на одном уровне штопать.
эт уже мастеринг как бы=)))))))) чтоб микстейпчики и альбомы делать =)))) а вообще если по жесткому то хард лимит=)))))))))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Солдат Заката Посмотреть сообщение
Я ссылку оставил Apostol XX имя у мя Apostol XX - Шаг вперёд(Instr CENTR).mp3. В ушах послушал твой трэк, вобще запупенно, но на колонках это просто байда, может потому что система 5.1 стоит, а надо на простых слушать.

Добавлено через 3 минуты
Трайбал, точно также как основную капу, только эквалайзером чуть убавь низких и добавь средних, только совсем не много, а то сильно выделяться будет.
фон =)))) тихо вроде=)))) че-т хрипит у тебя верха убавь беки не плохие ток потише бы их=))))) нойз редакшен юзал?)))) чтоб фон убрать? трек трещит перегрузы значит=)

в ушах мой трек круто звучит эт я знаю=)))) на колонках фигово но я свожу на ушах и на них слушаю все=)))
в ушах то слова разбираешь или все равно нет?

Последний раз редактировалось Rof, 25 марта 2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение