Показать сообщение отдельно
Chilly/Chill
Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 21:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #346 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Очень не нравится, как ведут себя москвичи в этой теме.

Не моё дело, я считаю тем не менее поступок Крипла глупым. Особо, если сам говорит, что пытался разобраться нормально там в аське и так далее. И говорит в начале "Вы наверное слушали группу Centr и там были такие строчки", и потом говорить не воспринимать это как дисс по меньшей мере глупо. Либо без личностного упоминания, либо никак при атких раскладах. И на месте Смоки говорить то, что он сказал и параллельно писать фит с центровыми как-то тоже мне не совсем понятно. Но это их дело. Поэтому у меня мысль только одна по этому поводу, что сделано это для того, чтобы встряхнуть поляну, дать новость людям, фреш. Ибо тут смысла не имеет там будет оно записано или нет. Если это такое распространение получило, значит челвоек не хотел разбираться изначально другим путём. А сказать "Я хотел всё решить в аське, но мне не ответили и поэтому я написал и зачитал такой куплет" как-то тоже не вяжется друг с другом.

В любом случае, по технике, по рифмам и по зачитону всё заебись по-моему, отсюда и огорчает, что люди, которые просто тупо за Москву прут пишут тоже такие глупости.

Всем пис, ван лав.
+1, не уподобляйся клоунам тип ка4а и сд. бэд бэд бэд детский сад. Кстати когда я слушал трек центра, стро4ка про питер тоже не понра 8( Быдь выше этого, и отстаивай свои позициии не тупой грязью как ебаные клоуны а твор4еством! К примеру твой клип вообще супер!