Показать сообщение отдельно
Александр Конторин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 23:32
ВКонтакте
  #1294 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у меня колонки такие что лучше уж в ушах и юзать нормалайз
5.1 я купил недавно и то это не студийные колонки, долгое время у меня стояли Genius за 15$ и на них все получалось нормально, мне они при сведении нужны только чтоб громкость сделать, поэтому как в ушах всё сделал, воткни колонки и посмотри как это всё звучит чтоб на месте всё подогнать

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Творец Посмотреть сообщение
Бля пацаны пожалуйста подганите скрин как резать частоты любые в эквалайзере??Как ваще понять "РЕЗАТЬ"??Плиз

Добавлено через 11 минут
И еще вопрос как сделать голос намного грубее???Через Pitch делаю, но капа растягиваеться по времени соответственно...из за этого не попадает совершено в бит...Хелп
Резать значит убавлять, скрина нет извини. голос грубее можно сделать на том же эквалайзере, добавь низких, но это сильного эфекта не даст просто выделит в твоём голосе басовые частоты. У самого была такая проблема с голосом где-то около года назад. Решилась она сама собой, просто много читал на микрофон, как-то получилось, правда помогли литры ледяного пива и сотни сигарет. короче читай и голос со временем поставится

Последний раз редактировалось Александр Конторин, 25 марта 2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение